16 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Уроженка Самары тренируется в зале и дефилирует каждый вечер, чтобы стать мисс Россия-2017

На конкурсе красоты стартовал этап голосования.

Поделиться

Уроженка Самары, 20-летняя Ксения Яшкина, вошла в топ-50 самых красивых девушек страны. Теперь она представляет свой родной город на конкурсе «Мисс Россия-2017».

В настоящее время на официальном сайте стартовало голосование, в котором на момент написания новости Ксения набрала 196 голосов.

Отметим, национальный конкурс «Мисс Россия» – крупнейший проект страны в области красоты. Он основан в 1927 году в Париже и в настоящее время проходит при поддержке Министерства культуры РФ. На сегодняшний день отборочные туры конкурса проводят в 85 субъектах страны. В кастингах принимают участие более 75 000 девушек. Победительниц ожидает путевка на международный конкурс красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Как отмечает сама Ксения Яшкина, попасть в такое масштабное состязание – ее мечта. Несмотря на работу модели, девушка старается развиваться многосторонне. Так, в короткой анкете участницы она призналась, что ее любимое литературное произведение – «Отцы и дети» Ивана Тургенева. А пересматривать фильм «Титаник» девушка может бесконечно. Кроме того, участница указала, что умеет ставить конкретные цели и достигать их.

Так, в настоящее время девушка усердно совершенствуется ради участия в конкурсе красоты. Дважды в день она посещает групповые фитнес-тренировки, а также старательно отрабатывает дефиле и проходит СПА-процедуры.

Напомним, девушка не единственная, кто готовится представить Самару на масштабном соревновании красоты. Местная жительница Наталья Мамичева стала победительницей областного этапа и примет участие в финале конкурса «Российская красавица». Последние испытание пройдет в Москве, куда съедутся почти 50 красавиц со всей России.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 апр 2017 в 14:35

Все хорошо, только не понятно, зачем уродовать лицо фотошопом, если девушка и так красивая.
Лучшее враг хорошего

Гость
3 апр 2017 в 15:19

Победительницу ожидает путёвка не только на мисс мира, но её богатую жизнь со старым миллионером ))

Terminator
3 апр 2017 в 19:20

Видно, что девушка симпатичная, но - на мой взгляд - ретушь сильно старит. Необходимо свести макияж к минимуму.