25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Горячая дюжина: 12 секси-красоток из Самары борются за звание Miss MAXIM (18+)

Три из них штурмуют первую сотню всероссийского конкурса.

Поделиться

У самарцев еще есть шанс поддержать красоток своим голосом

Двенадцать соблазнительных красавиц из Самарской области блеснули своими прелестями в конкурсе Miss MAXIM — 2017. Девушки претендуют на право украсить обложку знаменитого мужского журнала MAXIM, который выйдет в свет в сентябре.

Первый этап конкурса проходит на сайте издания в формате дуэли — посетителям предлагают выбрать более привлекательную девушку из представленной пары. Дуэли завершатся уже 20 мая, после чего 100 участниц, которые одержали больше всех побед, пригласят на кастинг в Москву. По его итогам определят 10 финалисток — они примут участие в съемке для сентябрьского номера MAXIM. Имя победительницы назовут 6 июля.

По промежуточным результатам первого отбора в горячую сотню конкурса входят три представительницы из 63-го региона. Самарцы могут поддержать участниц своим голосом на сайте журнала, а повосторгаться их аппетитными формами и ангельскими лицами — прямо в обзоре 63.ru.

Валерия Митяева

Эта девушка мечтает уехать в Лос-Анжелес, построить приют для животных и сделать фотосессию в образе вампира. Она считает самым эротичным нарядом длинное облегающее платье и не любит навязчивых мужчин.

— Почему именно я должна оказаться на обложке MAXIM?А почему бы и нет! — уверенно заявляет Валерия Митяева.

Алена Елизарова

Эта участница носит гордое звание золотого призера чемпионата по pole acrobatic. Человек широкой души — это лучший комплимент, который она когда-либо получала от мужчины.

— Я спортсменка, комсомолка и просто красавица. Одинокая, но достаточно перспективная, — так описывает себя Алена Елизарова.

Анастасия Уварова

Мечта этой участницы — фотосессия в образе Китаны из Mortal Kombat. На съемочной площадке девушка не новичок: уже снималась для кастингов конкурса MISS MAKSIM 2015&2016. Она неплохо владеет strip danse и считает прекрасными свои ягодицы.

— Я считаю себя привлекательной девушкой, заслушивающей место на обложке мужского журнала, — убеждена Анастасия Уварова.

Елена Архипова

Ум, красота и юмор — эти качества она считает в себе самыми важными. Занимается йогой, макияжем, по образованию хореограф, а в душе — Дита фон Тиз. Именно в образе этой дивы она хочет сделать свою следующую фотосессию.

— Я хочу тебя убить, потому что ты не моя, — этот комплимент в свой адрес Елена Архипова считает самым приятным.

Анна Потапенко

Эта претендентка на звание Miss MAXIM не любит слышать от мужчин, что она красивая. Ей приятнее слышать похвалу в отношении ее ума. Она разбирается в «Формуле 1» и пишет роман. В ее планах — помогать детям в трудной жизненной ситуации.

— Эротичнее всего девушка выглядит в короткой юбке или платке на бёдрах и красивом топе или бюстгальтере, — дает секси-совет Анна Потапенко.

Юлия Юзеева

Если победу одержит эта девушка, в России начнется очередное «восстание ДиКапристов». Как только ей присудят звание Miss MAXIM, она создаст петицию в поддержку своего брака с Леонардо ДиКаприо. А пока идет голосование, она своими руками шьет новые платья и рисует в стиле pop-art.

— Самые приятные комплименты мне делает мой сын, который каждый день говорит мне о том, что я самая красивая девушка на планете, — поделилась Юлия Юзеева.

Мария Антонова

Эту девушку во всей красе самарцы могли видеть в рекламе местных брендов нижнего белья. На этом ее достижения не заканчиваются:

— Я могу всё: играть на синтезаторе, гитарах, барабанах, петь, сочинять рэп, танцевать в разных стилях, — рассказала Мария Антонова. Чтобы расположить к себе эту белокурую бестию, мужчинам стоит называть ее леди и ни в коем случае не здороваться с ней за руку.

Юлия Филатова

Уехать на Мальдивы и сделать пляжную фотосессию — вот о чем мечтает следующая участница конкурса из Самары. Главными своими достоинствами она считает глаза, губы и умение быть хорошей хозяйкой. Ей будет приятно, если во время знакомства молодой человек заметит ее притягательность.

— Я красивая и привлекательная, спасибо родителям за это, — отмечает Юлия Филатова.

Екатерина Монакова

Нет ничего эротичнее девушки в белье и красивой обуви — так считает эта участница конкурса. Но если бы ей пришлось выбрать образ для фотосессии, она бы остановилась на Лукреции Борджиа, которую называет самой загадочной девушкой эпохи Возрождения.

— Вы только представьте, как я буду смотреться в короне, — будоражит фантазию читателей Екатерина Монакова.

Екатерина Луценко

Какая бы слава и какие бы деньги не свалились на голову этой красотки, она хочет жить только в России. И на обложке журнала надеется предстать в образе к ЧМ-2018 по футболу. Несмотря на звание КМС по вольной борьбе ее легко усмирить обращением «Моя малышка».

— Я люблю уверенных и напористых мужчин-самцов, — пишет Екатерина Луценко в своей конкурсной анкете.

Елена Долматова

— На обложке MAXIM не хватает спортивных девчонок, — считает следующая участница и, кажется, она не против занять эту нишу.

Елена Долматова, визажист по образованию, тянет соточку в становой — да, она еще и фитнес-тренер. Мужчины сравнивают ее с королевой эльфов, хотя сама она не прочь сделать фото в стиле викинга с мечом и кольчугой.

Наталья Орлова

Пошляки могут смело проходить мимо — у них нет шансов заинтересовать эту красотку. Она виртуозно играет на нервах и печет красивые торты. В качестве эксперимента не откажется от ретро-фотосессии и поощряет татуировки.

— Сексуальность — это не нагота, а скрытое под одеждой тело, — таков подход Натальи Орловой к красоте.