26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Знойные самарские красотки борются за право появиться на обложке журнала MAXIM

Для девушек проведут фотосессию в редакции журнала

Поделиться

Алена уже не в первый раз принимает участие в конкурсе «Miss MAXIM»

Фото: jztochka/instagram.com

В четверг, 19 июля, завершился первый этап конкурса «Miss MAXIM-2018». В полуфинальной борьбе за место на обложке журнала четыре места из ста заняли жительницы Самары. В ближайшее время они отправятся покорять столицу.

Здесь организаторы конкурса по результатам фотопроб выберут 10 финалисток. Именно они станут главными претендентками на победу и уже точно попадут на страницы сентябрьского номера MAXIM. Однако повосторгаться пышными формами участниц самарцы могут уже прямо сейчас — в фотоподборке 63.ru.

Алена Елизарова

Эта участница из Самары носит гордое звание золотого призера чемпионата по pole acrobatic. Алена уже не в первый раз принимает участие в конкурсе «Miss MAXIM». В прошлом году она прошла в топ-10 участниц. 

В этот раз девушка настроена еще более решительно. В предварительном голосовании девушка долгое время удерживала первое место. Правда, сейчас Алена спустилась на 23-ю позицию в рейтинге участниц. За нее отдали свои голоса 62% читателей журнала.

— Держите за меня кулачки, — попросила девушка своих подписчиков. — Удача сейчас нужна мне как никогда.

Наталья Степанова

Наталья расположилась на 26-й строчке горячего хит-парада

Фото: miss.maximonline.ru/rating

Об этой участнице известно совсем не много. Наталье 27 лет. Она живет в Самаре и обожает красную помаду. 

Пока что девушка имеет все шансы на победу. В общем рейтинге она занимает 26-ю позицию. У нее 62% голосов.

Настя Калачева

На эту фотосессию девушка накрасила себя сама

Третьей полуфиналистке из Самары 26 лет. Девушка работает не только моделью, но и визажистом. За спиной у Анастасии сотрудничество с лучшими фотографами 63-го региона.

Настя занимает 65-е место. За нее проголосовали 58% читателей.

Екатерина Мещанкина

Девушка не стесняется демонстрировать свое идеальное тело

Екатерине 28 лет. Девушка живет в Самаре и работает в сфере общественного питания. В свободное время Катя рисует акварелью и маслом. 

За два месяца голосования на сайте журнала девушка, к сожалению, сместилась с 33-го места на 90-е. За нее свой голос отдали 56% посетителей сайта.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.