Не для слабонервных: чем адепты тату-моды украшают своё тело

Мы посмотрели аккаунты самых ярких моделей

Поделиться

Татуировки на глазах, забитые «рукава» и вишенки на груди — современный тренд. Молодежь считает это искусством, а старики судорожно отводят глаза и крестятся. 63.ru собрал топ-5 Instagram-профилей самарских адептов современной моды, которые по собственной инициативе превратили свое тело в холст и ни капли об этом не жалеют.

А как вы считаете, что лучше всего украшает человеческое тело?

    Открывает наш топ-обзор житель Тольятти. Илья работает тату-мастером и успешно ведет собственный youtube-канал, где подробно рассказывает о татуировках на глазах, лице и прочих частях тела. Многие из его роликов — не для слабонервных.

    Молодой человек уже набрал определенную популярность в узких кругах. Так, совсем недавно его позвали на съемки программы «Пусть говорят».

    На втором месте расположилась Таня Шевелева — тату-модель основного состава агентства Hello models. Девушка живет в Тольятти, но иногда выезжает на съемки в Москву. 

    Яркая и импозантная девушка не только зарабатывает деньги на своих татуировках, участвуя в коммерческих съемках, но и не прочь побаловать своих подписчиков новыми сочными селфи.

    Особой изюминкой в образе Тани является татуировка на лице в виде кинжала.

    — Вообще я хотела написать большой пост в Instagram о том, насколько мне всё равно на чужое мнение, но подумала, что оно того не стоит. Хотя, знаете, было больше положительных высказываний, а не гневных, — рассказывает Татьяна.

    Катерине 21 год. Днём она примерная студентка аэрогоса, поэтому вынуждена прятать свою татуировку от косых взглядов преподавателей под рукавом рубашки. 

    Но о своем решении девушка нисколько не жалеет, утверждая, что теперь она как «банан с наклейкой»:

    — Я хотела татуировку с 16 лет. Сначала думала набить себе какую-нибудь розу. Пока мониторила фотографии в интернете, поняла, что все они очень похожи между собой. Потом меня озарило, что любовь всей моей жизни — это «Алиса в Стране Чудес». Тема немного заезженная, поэтому решила взять тематику игры American McGee’s Alice. Никаких тайных посланий моя татуировка не несёт. Это просто рисунок, без которого я себя уже не вижу, — рассказала Катерина.

    А вот Светлане Дояновской её яркий образ помогает находить новых учеников. В свободное от основной работы время девушка ведет профессиональные курсы по макияжу. 

    Стильные татуировки на своем теле мейкап-гуру дополнила разноцветными волосами, пирсингом и тоннелями в ушах.

    Но если у Светланы рисунки на теле никак не связаны с ее увлечениями, то для Влада одна из его многочисленных тату стала прямым следствием профессии.

    — В 14 лет у меня появилась мечта — татуировка, но смог я ее осуществить только после совершеннолетия. И вот так, с 18 лет, я потихоньку забиваюсь. Честно, мои татуировки особо большого смысла не несут. За исключении одной — барабанов. Это мое увлечение, — рассказал музыкант.

    Чтобы видеть красоту Самары и ее жителей регулярно, подпишитесь на Instagram 63.ru.

    ТЕКСТ

    оцените материал

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      гость
      27 июл 2018 в 17:10

      такие не пойдут на митинг против повышения пенсионного возраста, а эти тату, это зоновское, тюремное наследство, успешно перенесенное на волю и успешно распространённое среди этих ....

      Роман
      27 июл 2018 в 17:41

      Деградация населения

      гость
      27 июл 2018 в 16:51

      для дебилов, как раз самое то...