15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Самарская актриса борется за титул самой сексуальной женщины России

Среди ее соперниц именитые спортсменки, певицы и коллеги по работе

Поделиться

Фото горячей красотки размещены на сайте журнала 

Фото горячей красотки размещены на сайте журнала 

Редакция мужского журнала MAXIM запустила конкурс, в котором будет участвовать уроженка Самары Лукерья Ильяшенко. Ее соперницами в номинации «100 самых сексуальных женщин страны» станут самые красивые и знаменитые девушки России — солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк, певица Вера Брежнева и популярная телеведущая Анастасия Ивлеева.

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила «Школу балета имени Ирины Тихомирновой» по специальности «Артист балета». В 2007 году работала артисткой в «Театре пародий Винокура». С 2009-го по 2012-й сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов «Stage Entertainment Россия», играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». В 2016 году она вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

Сейчас Лукерья занимает 32-ю строчку рейтинга

Сейчас Лукерья занимает 32-ю строчку рейтинга

— Читатели журнала будут голосовать на сайте. Каждому зарегистрированному пользователю предложат посмотреть на 50 пар участниц конкурса. Из каждой пары им предстоит выбрать только одного фаворита, — говорится на официальном сайте журнала.

По словам организаторов, победительницы пар получат одно очко, проигравшие — ноль. Таким образом сформируется рейтинг читательского голосования. Также в голосовании примут участие и члены жюри. Экспертам предстоит поставить галочку лишь напротив 10 фотографий.

Конкурс продлится до 15 ноября, а окончательный рейтинг самых сексуальных женщин России появится в новом номере журнала 14 декабря.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2018 в 11:32

Страх какой. В голодный год...за 100 пирожков...нет, вряд ли.

Бес
23 окт 2018 в 11:35

Что в ней самарского? Место рождения?!

Гость
23 окт 2018 в 11:39

Где она снималась или выступала? Ни разу о ней не слышал.