16 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарская актриса поднялась на 15-е место в топе «Сто самых сексуальных женщин страны»

Теперь Лукерья Ильяшенко попросила подписчиков поддержать ее голосом

Поделиться

В 2016 году она вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim

Фото: Лукерья Ильяшенко/Instagram.com

Лукерья Ильяшенко опубликовала пикантные фотографии в своем Instagram-аккаунте. Под ними самарская актриса призвала подписчиков поддержать ее в борьбе за первое место в топе «Сто самых сексуальных женщин страны».

— Товарищи! Я настроена решительно! В рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны» с вашей помощью я доползла с 19-го места аж до 15-го, за что благодарю вас сердечно! Давайте ещё поднажмём, а? Голосовать можно по ссылке в шапке профиля, там как-то мудрёно всё у них устроено, но ходят слухи, что отдельные особо одаренные индивиды таки смогли побороть кривосочиненную систему и проголосовать, — написала актриса.

Конкурс, в котором участвует уроженка Самары Лукерья Ильяшенко, осенью запустил мужской журнал Maxim. Тогда актриса занимала 32-е место. Ее соперницами в номинации «100 самых сексуальных женщин страны» стали самые красивые и знаменитые девушки России — солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк, певица Вера Брежнева и популярная телеведущая Анастасия Ивлеева.

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила «Школу балета имени Ирины Тихомирновой» по специальности «Артист балета». В 2007 году работала артисткой в «Театре пародий Винокура». С 2009-го по 2012-й сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов «Stage Entertainment Россия», играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». В 2016 году она вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость#Я
3 ноя 2018 в 14:22

красивые женщины закончились в России?
Мои три дочери намного красивее. Но они занятые люди, им некогда з.дницами сверкать.

Самарец
2 ноя 2018 в 19:10

Красивая...

Прохожий
3 ноя 2018 в 10:09

Отношения к Самаре эта дама не имеет,известность её сомнительная,привлекательность средняя...В таком прекрасном возрасте многие молодые женщины в Самаре гораздо привлекательнее.Вот диван-это точно ПЕРВОЕ место....