23 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Инь и ян: супруга самарского олигарха Шаповалова снялась в двух откровенных купальниках

Ксения Царицына порадовала подписчиков залипательными видео

Поделиться

Девушка не в первый раз радует своих фанатов «горячими» публикациями

Фото: Ксения Царицына/instagram.com

Супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова обновила свой профиль в Instagram. На этот раз Ксения Царицына опубликовала два видео в достаточно откровенных нарядах. При этом подписчики назвали их «залипательными».

В первом ролике девушка предстала в черном купальнике, тем самым обнажив формы своего идеального тела.

— 1/5 меня — всеми любимая дерзкая секси-кошка. Я могу играть на камеру, но в жизни бываю такой только сами знаете с кем. Ну и еще на публике, если того требует ситуация, — подписала видео Царицына.

Второй видеоролик с участием девушки получился более романтичным, но не лишенным той же перчинки. Судите сами.

Ксения состоит в отношениях с Алексеем Шаповаловым на протяжении семи лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Совсем недавно она опубликовала фото из пустыни красного песка.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram