20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Короче! Самарская актриса Лукерья Ильяшенко сменила прическу

Поклонники перемены не оценили

Поделиться

Новой длиной волос актриса похвасталась в социальных сетях

Фото: Лукерья Ильяшенко/Instagram.com

Звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко кардинально сменила свой имидж. Уроженка Самары отстригла свои длинные волосы. Фотографию себя с новой прической девушка опубликовала в Instagram.

— Оболванилась под истинного арийца. Характер вдруг преобразился, стал нордическим и выдержанным, мнение стало устойчивым, взгляд твёрдым! Чудеса! Появились моральные силы спорить с устоявшимся в обществе клише о том, что женщина должна носить длинные волосы. Никому она ничего не должна! И борщи не должна варить, и детей «непременно» до 30 рожать. И вообще, если она в принципе не хочет их рожать, пускай не рожает. Хочет лысой ходить — пускай ходит, хочет учиться и карьеру строить вразрез мнению с лавки у подъезда о том, что «замуж пора и деток» — вперёд, гни свою линию, живи с кошками. Отстаньте от нашего брата — женщины. Дайте ей свободу от ваших суждений относительно ее жизни, — подписала фотографию актриса.

Однако подписчики перемены во внешнем виде актрисы не оценили, сообщив ей, что короткие волосы и у мужчин есть. Возможно, теперь смена прически негативно повлияет на исход голосования в топе «Сто самых сексуальных женщин страны», где Лукерья занимает 15-е место.

Соперницами актрисы в номинации стали самые красивые и знаменитые девушки России — солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк, певица Вера Брежнева и популярная телеведущая Анастасия Ивлеева, которая сейчас, к слову, находится на втором месте.

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила «Школу балета имени Ирины Тихомирновой» по специальности «Артист балета». В 2007 году работала артисткой в «Театре пародий Винокура». С 2009-го по 2012-й сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов «Stage Entertainment Россия», играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». В 2016 году она вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2018 в 17:34

Это что было?! Новости Самары?!

ВиктОр
13 ноя 2018 в 17:53

Не удивлюсь, если в следующий раз напишут "Лукерья Ильяшенко удачно сходила в туалет, не засорив унитаз"...)))

Фото пользователя
13 ноя 2018 в 17:45

Комментарии на этом сайте модерируются, пора бы и новости уже начать модерировать