26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Короче! Самарская актриса Лукерья Ильяшенко сменила прическу

Поклонники перемены не оценили

Поделиться

Новой длиной волос актриса похвасталась в социальных сетях

Фото: Лукерья Ильяшенко/Instagram.com

Звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко кардинально сменила свой имидж. Уроженка Самары отстригла свои длинные волосы. Фотографию себя с новой прической девушка опубликовала в Instagram.

— Оболванилась под истинного арийца. Характер вдруг преобразился, стал нордическим и выдержанным, мнение стало устойчивым, взгляд твёрдым! Чудеса! Появились моральные силы спорить с устоявшимся в обществе клише о том, что женщина должна носить длинные волосы. Никому она ничего не должна! И борщи не должна варить, и детей «непременно» до 30 рожать. И вообще, если она в принципе не хочет их рожать, пускай не рожает. Хочет лысой ходить — пускай ходит, хочет учиться и карьеру строить вразрез мнению с лавки у подъезда о том, что «замуж пора и деток» — вперёд, гни свою линию, живи с кошками. Отстаньте от нашего брата — женщины. Дайте ей свободу от ваших суждений относительно ее жизни, — подписала фотографию актриса.

Однако подписчики перемены во внешнем виде актрисы не оценили, сообщив ей, что короткие волосы и у мужчин есть. Возможно, теперь смена прически негативно повлияет на исход голосования в топе «Сто самых сексуальных женщин страны», где Лукерья занимает 15-е место.

Соперницами актрисы в номинации стали самые красивые и знаменитые девушки России — солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк, певица Вера Брежнева и популярная телеведущая Анастасия Ивлеева, которая сейчас, к слову, находится на втором месте.

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила «Школу балета имени Ирины Тихомирновой» по специальности «Артист балета». В 2007 году работала артисткой в «Театре пародий Винокура». С 2009-го по 2012-й сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов «Stage Entertainment Россия», играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». В 2016 году она вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.