18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарскую актрису признали одной из самых сексуальных женщин России

Ее поддержали около 8,6 тысячи мужчин

Поделиться

Лукерья Ильяшенко снимается в сериалах, играет в театре и мюзиклах

Фото: Maximonline.ru

Редакция мужского журнала Maxim подвела итоги горячего конкурса, в котором участвовала уроженка Самары Лукерья Ильяшенко. Она соперничала с самыми знойными красотками страны за попадание в топ-100 сексуальных женщин России.

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила «Школу балета имени Ирины Тихомирновой» по специальности «Артист балета». В 2007 году работала артисткой в «Театре пародий Винокура». С 2009-го по 2012-й сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов «Stage Entertainment Россия», играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». В 2016 году она вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

— Читатели журнала голосовали на сайте. Каждому зарегистрированному пользователю предложили посмотреть на 50 пар участниц конкурса. Из каждой пары они выбирали только одного фаворита, — говорится на официальном сайте журнала.

По итогам голосования уроженка Самары заняла 16-е место. Ее поддержали 8597 мужчин. Лукерья Ильяшенко не смогла обойти в рейтинге юмористку и блогера Наталью Краснову, которая заняла итоговое первое место. Также в тройку призеров попали бывшая девушка Криштиану Роналду и нынешняя любовь актера Бредли Купера Ирина Шейк и знойная телеведущая популярных ТВ-программ Анастасия Ивлеева.

Окончательный рейтинг самых сексуальных женщин России появится в новом номере журнала 14 декабря. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Анатолий Головко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ВиктОр
16 ноя 2018 в 10:19

Извращённые представления о красоте...

ZLOY
16 ноя 2018 в 11:19

мое мнение - ужастна..

Гость
16 ноя 2018 в 10:23

Да кому какая разница? Это что, новость 63 региона? То, что она тут родилась и в Москву её увезли сразу в детстве и это её делает коренной самарчанкой? Если бы тут и жила-другое дело, а так.....