27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

А вам слабо? Жена самарского олигарха Шаповалова продемонстрировала идеальную растяжку

Девушка утверждает, что выковала свою фигуру огнём и мечом

Поделиться

Девушка не стесняется продемонстрировать свое тело лишний раз

Фото: Ксения Царицына/Instagram.com

Супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова поделилась новой фотографией в своем профиле в Instagram. На этот раз Ксения Царицына продемонстрировала подписчикам свою идеальную растяжку.

После этой публикации хейтеры вновь заподозрили девушку в любви к фотошопу. 

— Что с половиной попы на выпрямленной ноге? Складка неестественная. Или фотошоп, или четко имплант лёг, — предположила Аделина Нохина.

Однако большинство подписчиков Ксении остались довольны, отметив ее безупречную фигуру. На один из комплиментов девушка ответила, что выковала свою фигуру огнём и мечом.

Сейчас Ксения состоит в отношениях с Алексеем Шаповаловым на протяжении семи лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Совсем недавно она опубликовала фото из пустыни красного песка.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.