21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

А вам слабо? Жена самарского олигарха Шаповалова продемонстрировала идеальную растяжку

Девушка утверждает, что выковала свою фигуру огнём и мечом

Поделиться

Девушка не стесняется продемонстрировать свое тело лишний раз

Девушка не стесняется продемонстрировать свое тело лишний раз

Супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова поделилась новой фотографией в своем профиле в Instagram. На этот раз Ксения Царицына продемонстрировала подписчикам свою идеальную растяжку.

После этой публикации хейтеры вновь заподозрили девушку в любви к фотошопу. 

— Что с половиной попы на выпрямленной ноге? Складка неестественная. Или фотошоп, или четко имплант лёг, — предположила Аделина Нохина.

Однако большинство подписчиков Ксении остались довольны, отметив ее безупречную фигуру. На один из комплиментов девушка ответила, что выковала свою фигуру огнём и мечом.

Сейчас Ксения состоит в отношениях с Алексеем Шаповаловым на протяжении семи лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Совсем недавно она опубликовала фото из пустыни красного песка.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 19:12

Волочкова 2. Зачем я это читаю, боги?

Гость
16 ноя 2018 в 21:04

А она кто?! Олимпийская чемпионка или прима большого театра? Что её так пиарят. Обычная губастенькая жена самого обычного скандального олигарха (пока)..

ВиктОр
16 ноя 2018 в 19:32

Как не надоело ести одну и ту же в течении семи лет...)))