21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Модный look на Новый год: самарские стилисты подобрали трендовые и экономные варианты

Как потратить на гардероб на вечеринку до 3000 рублей и выглядеть королевой

Поделиться

Наш обзор — в помощь самарским модницам

Наш обзор — в помощь самарским модницам

Новый год традиционно самый затратный в череде российских праздников. Тут и подарки всем купить надо, и стол накрыть, и о себе любимой не забыть. Мы попросили самарских стилистов Ольгу Черепанову и Татьяну Кирюшину подобрать три бюджетных и модных наряда, которые можно купить в самарских магазинах: для тех, кто встречает 2019 год в ресторане, для тех, кто решил остаться дома, и для тех, кому вместе с ребенком предстоит посетить детские ёлки.

Ольга Черепанова знает всё о недорогих модных нарядах

Ольга Черепанова знает всё о недорогих модных нарядах

Стилист Татьяна Кирюшина разложила все тренды по полочкам

Стилист Татьяна Кирюшина разложила все тренды по полочкам

Гулять так гулять

— Собрать себя любимую на праздник не значит потратить на это весь семейный бюджет. Я подобрала три образа стоимостью не больше 3000 рублей. В ресторан лучше отправиться в платье. Модель без явного отсыла к Новому году можно найти на распродаже и надеть не один раз. Главное не забыть, что открытые плечи и сапоги несовместимы, и заменить последние на блестящие босоножки, — предупреждает персональный стилист, шопер Ольга Черепанова.

Для читательниц 63.RU Ольга Черепанова подготовила такой лук.

Общая
стоимость всех вещей в комплекте — 2996 рублей

Общая стоимость всех вещей в комплекте — 2996 рублей

Дороже по стоимости обойдется лук для вечеринки от стилиста Татьяны Кирюшиной.

За
этот образ для похода в ресторан придется отдать 3396 рублей

За этот образ для похода в ресторан придется отдать 3396 рублей

— Платье с геометричным узором будет главным фаворитом первого образа. Дополняем лаконичными туфлями и сумкой — и вы королева вечеринки. Крупные интересные серьги сейчас самые актуальные, и невозможно будет пройти мимо девушки с такими сверкающими цветами, повторяющими геометрию на платье. Блистать так блистать! А после можно носить это платье с грубыми ботинками и кожаной косухой весной, летом с джинсовкой и кроссовками и вспоминать самую праздничную ночь в году, — уверена Татьяна Кирюшина. — Современная мода подразумевает смешение стилей и внедрение вечерних элементов в повседневные образы.

«А нас и здесь неплохо кормят»

Тем, кто решил встречать новый год дома, Ольга Черепанова предлагает тоже добавить в образ актуального в этом сезоне блеска.

Такой наряд обойдется
в 2896 рублей

Такой наряд обойдется в 2896 рублей

— К требованиям к одежде для домашнего праздника добавляется комфорт, поэтому в комплекте использована металлизированная юбка плиссе в длине миди, которая не будет сковывать движений. Если ваш бюджет ограничен, попробуйте максимально использовать вещи, которые уже есть в гардеробе. Например, наденьте к повседневным брюкам нарядный топ. Или по-новому обыграйте любимое платье: добавьте актуальные крупные серьги, блестящий клатч и яркие туфли. Такие яркие аксессуары — отличный способ создать нарядный и стильный комплект без больших вложений, — объясняет Ольга.

Помимо блеска металлов, в моде также анималистичные принты, брючные костюмы и платья на запах. Именно этот тренд выделила Татьяна Кирюшина при составлении лука для домашнего праздника.

На этот образ придется потратить 2947 рублей

На этот образ придется потратить 2947 рублей

 — Не знаете, какой цвет вам больше идет, или не можете найти его в магазине — наденьте «маленькое черное» платье и сопроводите его украшениями, как завещала Коко Шанель. Черный и красный — цвета страсти, поэтому вариант платья на запах длины миди будет прекрасным вариантом как для свидания и новых знакомств, так и для тех, кто уже много лет вместе и отмечает праздник в семейном кругу, — говорит Кирюшина. — Платье такого кроя подойдет девушкам с любой фигурой. V-образный вырез подчеркнет линию декольте и удлинит шею, линия запаха создаст красивый силуэт фигуры и мягко подчеркнет талию, даже если она у вас не ярко выражена, скроет полные бедра, а разрез элегантно приоткроет ваши красивые ножки во время движения. Яркость образу добавят красные босоножки и серебристый клатч. А серьги подчеркнут вашу женственность и сексуальность.

Здравствуй, ёлка

Для детского утренника оба стилиста подобрали образы с блузами и брюками. Ольга Черепанова предлагает мамам модный и беспроигрышный вариант: блуза с имитацией запаха и широкие брюки в пол.

Стоимость наряда — 2946 рублей

Стоимость наряда — 2946 рублей

— На детском утреннике лучше избегать излишней откровенности, пусть ваш образ будет простым: базовые брюки и блуза, а настроение праздника создаст клатч из пайеток, — объясняет Ольга Черепанова.

Татьяна Кирюшина предлагает молодым мамам наряд в пастельных тонах. По ее мнению, яркие и насыщенные цвета одежды родителей могут отвлечь детей во время выступления.

Лук
для детского утренника получился самым дорогим: 4195 рублей

Лук для детского утренника получился самым дорогим: 4195 рублей

— Идеальным вариантом для наряда будут нежные пастельные оттенки и природные цвета, которые несомненно отлично подойдут для встречи года Желтого Кабана. Поэтому берем в гардеробе базовые блузки и брюки нейтральных и нежных цветов и дополняем актуальной трендовой обувью, такой, как белые ботильоны (можно взять и лодочки), — считает Татьяна Кирюшина. — И главным акцентом этого лаконичного образа будет яркий и блестящий клатч с пайетками, который превратит ваш повседневный образ в праздничный. Находка года — это комплекты сережек, комбинируемые между собой. Идеальный вариант на работу — белые или черные, на вечеринку — золотистые. А самые смелые модницы могут комбинировать разные цвета в одном образе.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2018 в 15:21

Смесь английского и нижегородского.

Аноним
25 дек 2018 в 09:48

Крутецкие луки особенно за такие деньги. Спасибо!

Рысь
25 дек 2018 в 09:03

Мрак и ужас. Особенно "светофор" впечатлил