25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Эпатажный самарец-веган сделал новую татуировку на лице

На этот раз его выбор пал на сколопендру

Поделиться

Так Сергей стал выглядеть пару дней назад

Фото: Vegan Straight Edge/vk.com

Житель Самары, 19-летний Сергей Вавилов, обзавёлся новыми татуировками. Теперь его левую щёку украшает сколопендра. Также молодой человек набил на лице буквы V и X. Процесс нанесения рисунков юноша попросил снять на видео, которое опубликовал в своём инстаграме. 

— Новые тату я сделал 3 января. Сеанс занял примерно полтора-два часа. Буквы VX означают Vegan Straight Edge, как и надпись на лбу. А сколопендра просто нравится, — рассказал 63.ru Сергей.

Насекомое красуется на левой щеке вегана

Жизненная философия, которой придерживается юноша, — Straight Edge. Она подразумевает отказ от алкогольных напитков, табака и любых наркотических веществ. Нередко приверженцы этого направления также исповедуют вегетарианство или веганство, отказываются от кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей. Термин заимствовали из творчества музыкальной группы Minor Threat, написавшей песню под названием Straight Edge.

Веганом Сергей Вавилов стал в 18 лет. Он сознательно отказался от продуктов животного происхождения: мяса, молока, кожи и меха. Тогда же молодой человек решил заявить всему миру о своих взглядах с помощью огромной надписи на лбу Vegan Straight Edge.

Так выглядел Сергей до сколопендры

— Бабушка, конечно, отговаривала. Когда она увидела меня с тату, то сказала, что испортил себя. Друзья нормально отнеслись. Кто-то сказал, что потом я буду жалеть, не найду работу, и прочие подобные вещи. Ну а те, с кем я общаюсь через Instagram, даже поддерживают, — рассказывает юноша.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.