19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Эпатажный самарец-веган сделал новую татуировку на лице

На этот раз его выбор пал на сколопендру

Поделиться

Так Сергей стал выглядеть пару дней назад

Так Сергей стал выглядеть пару дней назад

Житель Самары, 19-летний Сергей Вавилов, обзавёлся новыми татуировками. Теперь его левую щёку украшает сколопендра. Также молодой человек набил на лице буквы V и X. Процесс нанесения рисунков юноша попросил снять на видео, которое опубликовал в своём инстаграме. 

— Новые тату я сделал 3 января. Сеанс занял примерно полтора-два часа. Буквы VX означают Vegan Straight Edge, как и надпись на лбу. А сколопендра просто нравится, — рассказал 63.ru Сергей.

Насекомое красуется на левой щеке вегана

Насекомое красуется на левой щеке вегана

Жизненная философия, которой придерживается юноша, — Straight Edge. Она подразумевает отказ от алкогольных напитков, табака и любых наркотических веществ. Нередко приверженцы этого направления также исповедуют вегетарианство или веганство, отказываются от кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей. Термин заимствовали из творчества музыкальной группы Minor Threat, написавшей песню под названием Straight Edge.

Веганом Сергей Вавилов стал в 18 лет. Он сознательно отказался от продуктов животного происхождения: мяса, молока, кожи и меха. Тогда же молодой человек решил заявить всему миру о своих взглядах с помощью огромной надписи на лбу Vegan Straight Edge.

Так выглядел Сергей до сколопендры

Так выглядел Сергей до сколопендры

— Бабушка, конечно, отговаривала. Когда она увидела меня с тату, то сказала, что испортил себя. Друзья нормально отнеслись. Кто-то сказал, что потом я буду жалеть, не найду работу, и прочие подобные вещи. Ну а те, с кем я общаюсь через Instagram, даже поддерживают, — рассказывает юноша.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 янв 2019 в 14:08

не показывайте здесь пожалуйста это существо сюда бывают и дети заходят....

Александр
5 янв 2019 в 23:47

Поколение гаджетов и соцсетей!
Армия, думаю, ему уже не поможет, а мозги выбить, оставшуюся их часть, и на гражданке смогут, при случае.

5 янв 2019 в 21:08

В армию ему пора, ой пора