26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В золотом купальнике: самарская экс-участница «Дома-2» Мария Кохно опубликовала горячее фото

«Кардашьян нервно курит в сторонке!» — прокомментировали снимок поклонники

Поделиться

Девушка предпочитает не скрывать роскошные формы

Фото: Мария Кохно/Instagram.com

Самарская светская дива Мария Кохно похвасталась прекрасной фигурой. Экс-участница телепроектов «Дом-2» и «Инстаграмщицы» опубликовала снимок в золотом купальнике на золотом песке.

— О чём вы думаете, глядя на это фото? — поинтересовалась Кохно у подписчиков.

В ответ её буквально засыпали комплиментами.

— Ты свободная девушка с красивыми формами! Конечно, бывают фотки, где вульгарности с лихвой. Но, думаю, скоро будет мужчина, который скажет, что всё моё и только для меня, и таких фотографий будет меньше, — написал один из поклонников Марии.

Подписчики отметили шикарные формы девушки, которая когда-то лечилась от анорексии.

— Кардашьян нервно курит в сторонке! — прокомментировали снимок.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке. В конце концов это стало её основной профессией. Мария с отличием закончила Московскую государственную консерваторию имени Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Девушка пришла на телепроект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы. С супругом они решили взять паузу в отношениях.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.