Молодая мама из Тольятти похудела на 20 килограмм ради звания «Миссис Россия»

Она попала в финал конкурса красоты

Поделиться

Вот так преобразилась Алина за последний год

Фото: Алина Козлова

Красотка-брюнетка из Тольятти Алина Козлова заняла третье место в категории «Миссис» в региональном отборочном этапе конкурса красоты Mrs&Ms Earth («Мисс и миссис Земля»). В апреле она представит свой город на всероссийском этапе конкурса, который пройдёт в Москве. В случае победы женщина отправится в Лас-Вегас, чтобы побороться за звание главной красавицы планеты.

— В Тольятти отборочный этап этого конкурса не проходил. А в Рязани его устраивали. Меня пригласила туда знакомая девушка, она региональный директор. Я поехала на личные средства. Конкурс делили на две категории: «Мисс» и «Миссис». Я выступала, естественно, во второй, — рассказала Алина 63.RU.

Группой поддержки для красавицы стали её шестилетний сын и пятилетняя дочка.

— Дети были со мной, болели за маму на финале. Они приехали с бабушкой, — уточнила Алина Козлова.

В программу конкурса, помимо дефиле, входила демонстрация творческих номеров и видеовизиток. Несмотря на то, что девушка не одержала победу в этом этапе конкурса, она прошла в финал, чтобы представлять Тольятти.

— Конечно, готовлюсь, переживаю. На диету не сажусь — она давно уже стала моим образом жизни. С 2018 года я начала работать над собой и похудела на 20 килограмм, — говорит Алина.

Финал всероссийского этапа Mrs&Ms Earth состоится 18 апреля. Конкурентками жительницы Тольятти станут представительницы нескольких десятков городов страны.

Много конкурсов красоты прошло и в прошлом году. Посмотрите наш фотообзор, посвящённый 12 самым красивым девушкам России 2018 года.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ангелина
    19 мар 2019 в 18:15

    Судя по фотографии слева - ей пришлось сбросить не 20, 30-35кг

    San-Diego
    19 мар 2019 в 17:21

    Как дешево она смотрится в рейтузах красных. Когда-то Пушкин писал:Дианы груь и ножка Терпсихоры.. И только по щиколку эта ножка. Но как она заводла. А здесь так называемая девушка сама раздевается,но никому не нужна.

    Гость
    20 мар 2019 в 08:55

    Для чего женщине что бы показать свою красоту нужно раздеться !? Девушка с тату и в неглиже и этим все сказано. Уважайте себя и других.