23 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Завязывай: 10 весенних укладок с платком, которые делаются за 5 минут и удивят даже искушенных

Стилист показала, как просто и бесплатно сделать свой повседневный образ женственнее

Поделиться

Добавить платок в прическу — дело пяти минут

Фото: Александр Ощепков/НГС

Мода на женственность и естественность возвращает на головы самый девичий аксессуар. На наш взгляд, это красивый и беспроигрышный вариант, особенно если нужно выглядеть стильно, а времени на макияж, укладку и подбор гардероба по минимуму. Вместе со стилистом Евгенией Разинкиной мы придумали 10 вариантов разнообразить повседневные укладки, добавив в образ всего один предмет, который есть в гардеробе у каждой девушки. 

«Сейчас актуальны аксессуары, причем их использование в большом количестве. Если мы используем заколки, то в тренде надеть множество заколок», — рассказывает Женя.

Наглядный мастер-класс по такой укладке — на видео ниже

По словам стилиста, когда мы надеваем аксессуар, он обязательно должен быть заметен и, конечно, вписываться в образ. Видео: Александр Ощепков

Платок — активный аксессуар, который может заменить шапку. Особенно это актуально в весенний период

«Это может быть как отдельный аксессуар, который защитит голову от ветра или солнца в весенне-летний период, и просто деталь, которая дополнит вашу прическу», — рассказывает Евгения

Обладательницы коротких волос или волос средней длины с помощью платка смогут «удлинить волосы» — просто продолжив платком косу, визуально создать недостающий объем

Такая укладка — идеальный вариант сasual для выхода в свет, например в дополнение к джинсовке и джинсам

Пробовали делать укладку с платком? Какой вариант понравился больше других? Делитесь мнением в комментариях под статьей.