20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Трепетны и нежны: три жительницы Самарской области поборются за звание «Мисс Россия 2019»

Конкурентками наших красавец станут полсотни девушек страны

Поделиться

Девушки сейчас все вместе готовятся к финальной части конкурса

Девушки сейчас все вместе готовятся к финальной части конкурса

Организаторы конкурса «Мисс Россия 2019» представили финалистов. В их число вошли три жительницы Самарской области. Анна Харисова представит Самару, Ксения Белова — Тольятти, а Дарья Митичкина выступает от региона. 

Пока из 50 девушек, которые прошли в финал, зрители могут оценить красоту только девяти. Среди них жительница Тольятти Ксения Белова. 

— В этом году девушка готовится к поступлению на юридический факультет. При всей своей решительности Ксюша — очень нежный и трепетный человек. А у родных Ксении поистине сладкая жизнь, так как в свободное время девушка увлекается приготовлением десертов. Ксюша очень любит детей и в будущем надеется создать крепкую семью, — рассказали организаторы конкурса.

Сама девушка не может поверить своему счастью.

— 75 тысяч заявок, 50 самых красивых девушек страны выбраны, и среди них я. Для меня это большая честь и ответственность — представлять родной Тольятти. Невероятно счастлива и нахожусь в приятном шоке. Благодарю судьбу за каждый новый этап моей жизни. Самое увлекательное путешествие начинается прямо сейчас. Надеюсь на вашу поддержку. Зайчики, всегда верьте в себя, не опускайте ручки, стремитесь к своим целям и берите от жизни всё,— заявила сама Ксения.

На протяжении трех недель 50 самых красивых девушек нашей страны будут проходить подготовку к церемонии финала, которая состоится 13 апреля.

Еще одна представительница Тольятти совсем недавно прошла в финал конкурса «Миссис Россия 2019». В апреле она представит свой город на всероссийском этапе конкурса, который пройдёт в Москве.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 мар 2019 в 18:00

    Здрассти! А где жена Шаповалова? Голосую только за неё!

    Гость
    26 мар 2019 в 12:29

    да, помельчали красавицы в Самаре((. Оно и понятно - самые красивые из этой страны уже свалили)))