24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Супруга самарского олигарха Ксения Царицына стала блондинкой

Она выложила несколько фото в новом образе

Поделиться

Год назад Ксения завоевала звание «миссис Россия Мира — 2018»

Фото: Ксения Царицына/Instagram.com

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына продемонстрировала поклонникам свой новый цвет волос. Из жгучей брюнетки она превратилась в милую блондинку.

В связи с этим красотке пришлось отправиться по магазинам — обновлять гардероб. 

Не все подписчики Ксении одобрили перемены.

— Безусловно, красиво. Но с прежним тёмным цветом было ярче, эффектнее. А такой светлый тон делает внешность заурядной, штампованной. Может, обратно в тёмный? — предложил один из почитателей Царицыной.

Ксения состоит в отношениях с самарским бизнесменом Алексеем Шаповаловым на протяжении семи лет

Фото: Ксения Царицына/Instagram.com

В Самаре имя супруга Ксении, бизнесмена Алексея Шаповалова, связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. 

Ещё один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМа «Самара» в 2012 году. 

Ищите больше самарских красоток в нашем Instagram.