23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Жене самарского олигарха Шаповалова трижды отказали в визе в США

Модель не сможет участвовать в конкурсе «Миссис Мира»

Поделиться

Ксения призналась подписчикам, что на этой фотографии выглядит опухшей от слёз

Фото: ksenia_tsaritsina / Instagram.com

Обладательница титула «Миссис Россия — 2018» Ксения Царицына выбыла из финальной гонки замужних красавиц со всей планеты еще до старта. Жене скандально известного в Самаре бизнесмена Алексея Шаповалова трижды отказали в визе в США. Мама двоих малышей опубликовала в инстаграме свою фотографию на фоне Венской оперы и снабдила ее подписью:

— Опухшая и заплаканная. Значит не судьба мне поехать на «Миссис Мира» в этом году. Почти год шила платья и костюмы для этого конкурса, столько своей энергии вложила в подготовку. Жаль, что вы не увидите этой красоты. Три отказа в визе без объяснения. Мои нервы просто не выдерживают. Недоброжелатели, ваше время радоваться за меня.

Одни подписчики не упустили возможности негативно высказаться в адрес Ксении и лишний раз написать о пластических операциях, которые якобы делала модель, другие постарались, как умеют поддержать Царицыну:

— Неужели вам отказали в визе из-за вашего мужа? Ведь это конкурс красоты! Так жаль. Вы такая космическая.

Церемония коронации победительницы «Миссис Мира» в этом году назначена на 4 мая. Она состоится в Лас-Вегасе.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.