18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жене самарского олигарха Шаповалова трижды отказали в визе в США

Модель не сможет участвовать в конкурсе «Миссис Мира»

Поделиться

Ксения призналась подписчикам, что на этой фотографии выглядит опухшей от слёз

Фото: ksenia_tsaritsina / Instagram.com

Обладательница титула «Миссис Россия — 2018» Ксения Царицына выбыла из финальной гонки замужних красавиц со всей планеты еще до старта. Жене скандально известного в Самаре бизнесмена Алексея Шаповалова трижды отказали в визе в США. Мама двоих малышей опубликовала в инстаграме свою фотографию на фоне Венской оперы и снабдила ее подписью:

— Опухшая и заплаканная. Значит не судьба мне поехать на «Миссис Мира» в этом году. Почти год шила платья и костюмы для этого конкурса, столько своей энергии вложила в подготовку. Жаль, что вы не увидите этой красоты. Три отказа в визе без объяснения. Мои нервы просто не выдерживают. Недоброжелатели, ваше время радоваться за меня.

Одни подписчики не упустили возможности негативно высказаться в адрес Ксении и лишний раз написать о пластических операциях, которые якобы делала модель, другие постарались, как умеют поддержать Царицыну:

— Неужели вам отказали в визе из-за вашего мужа? Ведь это конкурс красоты! Так жаль. Вы такая космическая.

Церемония коронации победительницы «Миссис Мира» в этом году назначена на 4 мая. Она состоится в Лас-Вегасе.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2019 в 13:00

Спасибо, американцы, порадовали! Именно так и надо поступать со всеми российскими олигархами и их семьями, поддерживающими существующий в стране режим! А нормальные граждане как ездили в Америку и Европу - так и будут ездить без проблем))

Столяр
14 апр 2019 в 13:39

Пусть здесь пользу приносит. Поучаствует в субботниках.

Гость
14 апр 2019 в 15:01

Американцы молодцы!