22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Прелестница из Тольятти, похудев на 20 килограмм, завоевала титул на конкурсе «Мисс и миссис Земля»

Ее признали самой модной

Поделиться

Новый образ Алины создали профессиональные визажисты

Фото: Алина Козлова/instagram.com

Мама двоих детей из Тольятти «засветилась» на московском подиуме. 24-летняя Алина Козлова выступила в российском туре престижного международного конкурса красоты Mrs&Ms Earth («Мисс и миссис Земля»).

Красотка защищала честь родного города на московском подиуме

— Меня наградили в номинации «Миссис Fashion». У меня была самая большая группа поддержки. Прилетели родители, друзья и подруги — целая куча болельщиков! Некоторое время заняла подготовка к конкурсу, потом — само выступление. Четыре дня ходить на каблуках — это, конечно, непросто! Но было интересно. Это драйв, приключения, личностный рост, — рассказала 63.RU Алина Козлова.

В финале конкурса всех участниц осыпали конфетти

Год назад Алина была ещё пышечкой (слева). Так она выглядит сейчас (справа)

Ещё год назад Алина весила на 20 килограмм больше и не помышляла ни о каких конкурсах красоты. Потом её жизнь круто изменилась — мама двоих детей отказалась от булочек и встала на ролики. Результат не заставил себя долго ждать — на девушку посыпались заманчивые предложения.

Ищите ещё больше самарских красоток и красавцев в нашем Instagram.