19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Прелестница из Тольятти, похудев на 20 килограмм, завоевала титул на конкурсе «Мисс и миссис Земля»

Ее признали самой модной

Поделиться

Новый образ Алины создали профессиональные визажисты

Новый образ Алины создали профессиональные визажисты

Мама двоих детей из Тольятти «засветилась» на московском подиуме. 24-летняя Алина Козлова выступила в российском туре престижного международного конкурса красоты Mrs&Ms Earth («Мисс и миссис Земля»).

Красотка защищала честь родного города на московском подиуме

Красотка защищала честь родного города на московском подиуме

— Меня наградили в номинации «Миссис Fashion». У меня была самая большая группа поддержки. Прилетели родители, друзья и подруги — целая куча болельщиков! Некоторое время заняла подготовка к конкурсу, потом — само выступление. Четыре дня ходить на каблуках — это, конечно, непросто! Но было интересно. Это драйв, приключения, личностный рост, — рассказала 63.RU Алина Козлова.

В финале конкурса всех участниц осыпали конфетти

В финале конкурса всех участниц осыпали конфетти

Год назад Алина была ещё пышечкой (слева). Так она выглядит сейчас (справа)

Год назад Алина была ещё пышечкой (слева). Так она выглядит сейчас (справа)

Ещё год назад Алина весила на 20 килограмм больше и не помышляла ни о каких конкурсах красоты. Потом её жизнь круто изменилась — мама двоих детей отказалась от булочек и встала на ролики. Результат не заставил себя долго ждать — на девушку посыпались заманчивые предложения.

Ищите ещё больше самарских красоток и красавцев в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
tyrpuruch
23 апр 2019 в 09:23

Из 20каналов смотреть нечего.Дом 2 и тд. и тп...

Гость 95
22 апр 2019 в 17:39

Так-то пример для остальных хороший. Но вопрос: кто с её детьми-то сидит, пока она по конкурсам ездит? Кто смотрит за ними когда она радостно удаляется на роликах по дороге? Эти конкурсы да и подготовка к ним отнимают немало времени и , как не банально - денег. За чей счёт банкет? Бабушки в наше время зачастую неохотно сидят с внуками пока молодая мать к зубному поехала - какие там конкурсы. P.S. Сбросившим 20кг , конечно, респект, но на самом деле хороший пример - это когда в связи с беременностью женщина набирает вес в пределах нормы, а после родов не набирает лишних килограммов совсем (или очень мало), потому как при похудении (особенно, если много кг сбрасываете) портится лицо (а при беременности и без того коллаген с лица уходит), что не слабо так прибавляет возраста.

Гость
22 апр 2019 в 16:19

Хороший пример остальным работать над собой )