23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Жена колбасного магната из Тольятти сфотографировалась в замке Гарибальди

«Как будто нарисована художником!» — восхитились поклонники Виктории

Поделиться

Снимок в платье от «Версаче» набрал 500 лайков

Фото: Виктория Кузичкина/instagram.com

Супруга владельца мясокомбината «Гарибальди» Олега Кузичкина обновила свой инстаграм. Виктория опубликовала фото в интерьерах фамильного замка. На снимке она позирует в красивом вечернем платье от «Версаче».

Подписчики Виктории осыпали красотку комплиментами.

— Королева! Словно нарисована художником! — прокомментировали фото поклонники.

Так фамильный замок выглядит снаружи

Фото: garibaldicastle/instagram.com

Замок Гарибальди — массивное сооружение в неоготическом стиле, возведённое в Хрящевке. Вход на территорию замка свободный. Там проводят свадебные фотосессии, модные показы, частные вечеринки. А вот сфотографироваться внутри здания можно только по предварительной договорённости и лишь с прикрепленным фотографом. В будущем планируется использовать замок как ВИП-отель.

Олега Кузичкина в Самарской области чаще всего величают колбасным магнатом. Бизнесмен владеет мясокомбинатом торговой марки «Гарибальди» в Хрящевке, а также продаёт франшизу группы компаний «Фабрика качества». Сейчас он вместе с супругой и ребёнком живёт в Майами.

Ещё больше самарских красот и красоток — в нашем Instagram.