20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жена самарского олигарха Шаповалова опубликовала откровенное фото после пасхального застолья

Модель заметно увеличилась в объемах

Поделиться

Девушка завоевала титул «Миссис Россия — 2018»

Фото: Ксения Царицына / instagram.com

Супруга скандально известного бизнесмена Алексея Шаповалова Ксения Царицына шокировала подписчиков своего инстаграма. Девушка выложила фотографии в открытом купальнике, подписав их: «До и после Пасхи». На первом изображении модель, как всегда, в идеальной форме, а вот на втором явно не обошлось без фоторедактора. Фигура Ксении словно заплыла жиром, да и лицо красотки узнать трудно.

Красотка не только изменила себе фигуру и форму носа на фото, но и не забыла подрисовать прыщи

Красотка не только изменила себе фигуру и форму носа на фото, но и не забыла подрисовать прыщи

Подписчики тут же поддержали шутку Царицыной:

— Найдите 10 различий.

— На втором фото более здоровый вид — детородный!

Царицына и раньше размещала в инстаблоге подредактированные фотографии. Так, в конце марта супруга олигарха выложила свое фото в образе блондинки. 

В Самаре имя супруга Ксении, бизнесмена Алексея Шаповалова, связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. 

Ещё один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМа «Самара» в 2012 году.

С Ксенией Царицыной олигарх состоит в отношениях семь лет — в октябре пара отметила эту дату. Большую часть времени чета вместе с детьми проживает в Дубае.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хейтер
28 апр 2019 в 19:32

Идите вы к черту с новостями про жену "олигарха" Шаповалова, продолжаете пробивать днище с такими "новостями", скоро наверное начнете писать про то, сколько раз за день она в туалет сходила и был ли у нее нормальным стул.

Сергей
28 апр 2019 в 19:40

Как раз уровень этого сайта.

Гость
28 апр 2019 в 18:17

На транса очень похоже ...))