28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Резко пошла кровь из уха»: самарская экс-участница «Дома-2» Мария Кохно перенесла операцию

Скрипачка на время потеряла слух

Поделиться

Мария играет на скрипке с детства

Мария играет на скрипке с детства

Поделиться

Майские праздники обернулись больничным для самарской экс-участницы «Дома-2» Марии Кохно. Ныне инстаграм-блогер и скрипачка перенесла операцию на ухе.

— Несколько дней назад во время посадки самолета Симферополь — Москва у меня страшно заложило уши: гудело так, что я никого не слышала. Приехала домой, выпила анальгин. Но ровно через час в голове произошёл хлопок и из уха потекла кровь! Я скрипачка и слух для меня — это главное! Я ничего не слышу сейчас, все звуки двоятся, — пожаловалась Мария Кохно своим подписчикам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам девушки, ей поставили диагноз «гнойный отит с поврежденной перепонкой» и сделали операцию. Подписчики предположили, что девушку могли сглазить. Спорить Кохно не стала, а опубликовала пост про обнажение тела, скрасив его откровенным фото.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке. В конце концов это стало её основной профессией. Мария с отличием закончила Московскую государственную консерваторию имени Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Девушка пришла на телепроект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы. С супругом они решили взять паузу в отношениях.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...