25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жена самарского олигарха Шаповалова показала полупрозрачный наряд для конкурса «Миссис мира»

Но состязания самых красивых женщин планеты прошли без нее

Поделиться

Этот наряд для Ксении сшила модельер Ольга Леонова

Фото: Ксения Царицына / Instagram.com

Модель и мама двоих детей Ксения Царицына порадовала подписчиков своего инстаграма новым постом. В этот раз жена скандально известного самарского бизнесмена Алексея Шаповалова выложила видео. На нем девушка щеголяет в полупрозрачном обтягивающем платье. Наряд сверкает и переливается миллионами страз.

— Одно из моих необычных платьев, подготовленных специально для конкурса «Миссис мира — 2019», который я пропустила из-за отказа в визе США. Вместе с модельером мы создали уникальную модель, я люблю ее. И держу в секрете другие платья. Надеюсь, что попаду на конкурс в следующем году. В любом случае мои поздравления победительнице этого года, — написала Ксения в своем блоге.

Титул «Миссис мира» в этом году получила Дженифер Ли из Вьетнама. 

Обладательница титула «Миссис Россия — 2018» Ксения Царицына выбыла из финальной гонки замужних красавиц со всей планеты в апреле этого года. Еще до старта первенства. Жене самарского олигарха Алексея Шаповалова трижды отказали в визе в США без объяснения причин.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

Больше интересного — в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».