16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жена самарского олигарха Шаповалова показала полупрозрачный наряд для конкурса «Миссис мира»

Но состязания самых красивых женщин планеты прошли без нее

Поделиться

Этот наряд для Ксении сшила модельер Ольга Леонова

Фото: Ксения Царицына / Instagram.com

Модель и мама двоих детей Ксения Царицына порадовала подписчиков своего инстаграма новым постом. В этот раз жена скандально известного самарского бизнесмена Алексея Шаповалова выложила видео. На нем девушка щеголяет в полупрозрачном обтягивающем платье. Наряд сверкает и переливается миллионами страз.

— Одно из моих необычных платьев, подготовленных специально для конкурса «Миссис мира — 2019», который я пропустила из-за отказа в визе США. Вместе с модельером мы создали уникальную модель, я люблю ее. И держу в секрете другие платья. Надеюсь, что попаду на конкурс в следующем году. В любом случае мои поздравления победительнице этого года, — написала Ксения в своем блоге.

Титул «Миссис мира» в этом году получила Дженифер Ли из Вьетнама. 

Обладательница титула «Миссис Россия — 2018» Ксения Царицына выбыла из финальной гонки замужних красавиц со всей планеты в апреле этого года. Еще до старта первенства. Жене самарского олигарха Алексея Шаповалова трижды отказали в визе в США без объяснения причин.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

Больше интересного — в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
12 мая 2019 в 15:32

Красивая и ухоженная женщина, что такого, может себе позволить. Что развопились то все. Небось со своими сравнили и приуныли?:) Да, красота страшно дорогая сила.

Сергей
12 мая 2019 в 11:18

А пишите про них почаще. Вы же хотите снизить посещаемость этого сайта.

красавишна
12 мая 2019 в 12:55

Люди хватит уже завидовать,особенно это женщины пишут,ну найдите такого же мужика и красуйтесь...в чём проблема то?