25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Потрясла своей… хореографией: самарская участница «Дома-2» Мария Кохно записала откровенное видео

Блондинка снялась в белом купальнике на одном из пляжей Таиланда

Поделиться

Девушка любит провоцировать подписчиков своего блога

Фото: Мария Кохно / Instagram.com

Самарские красавицы продолжают будоражить интернет-пространство. На этот раз отличилась Мария Кохно — бывшая участница скандального шоу «Дом-2», а ныне инстаграм-блогер и музыкант. Вместе с мамой девушка поехала отдыхать в Таиланд, где устроила откровенные фото- и видеосессии.

— Берегите родных, выпейте за наших героев, дедушек, бабушек и всех тех, кто отстоял нашу родину. Низкий вам поклон! А мы делимся с вами фоточками со сказочного острова, на котором снимался легендарный фильм «пляж» с Леонардо Ди Каприо, — написала Кохно в своем инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Также девушка записала видео, на котором постаралась исполнить откровенный танец на пляже. Причем подписчики подозревают, что снимала его мама Марии.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке. В конце концов это стало её основной профессией. Мария с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Девушка пришла на телепроект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы. С супругом они решили взять паузу в отношениях.

Недавно Мария перенесла операцию на ухе, поэтому и в музыкальной карьере, по-видимому, пока наступила пауза.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».