15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Живые попугаи и сундук «золота»: как сыновья депутата Госдумы Хинштейна отметили день рождения

Фотографиями с праздника поделилась их знаменитая мама

Поделиться

Родители братьев вместе уже несколько лет. Фото: во время церемонии открытия Московского кинофестиваля

Родители братьев вместе уже несколько лет. Фото: во время церемонии открытия Московского кинофестиваля

Актриса Поля Полякова, супруга депутата Госдумы Александра Хинштейна, рассказала подписчикам своего инстаграма о вечеринке в честь дня рождения детей. Младшему, Льву, 5 мая исполнилось 2 года, а старшему, Артему, 29 апреля — 5 лет.

Актриса решила совместить оба детских праздника в один. Для сыновей и их гостей она устроила праздник в пиратском стиле.

Ольга Полякова (Поля Полякова) родилась в 1983 году. С детских лет занималась танцами: акробатический рок-н-ролл, модерн, современные и бальные танцы. Поступила учиться во ВГИК на актёрский факультет. После окончания вуза начинающей актрисе пришлось нелегко. Ей доставались эпизодические роли. Только в 2007 году девушка наконец сыграла главную роль в фильме Павла Санаева «Нулевой километр». В 2011 году Полю позвали на роль Нелли в мистическом молодёжном проекте «Закрытая школа». Этот сериал и прославил актрису. Её стали узнавать на улице, начали поступать заманчивые предложения от режиссёров.

— Дни рождения наших сыновей напоминают целое театральное шоу, в котором принимают участие и артисты, и декораторы, звукорежиссёр и даже кондитеры. При подготовке к празднику я чувствую себя настоящим театральным постановщиком. Сначала приходит идея насчёт тематики и стиля мероприятия, а потом возникает самым первым вопрос насчёт его оформления, — поделилась с фолловерами своего блога Поля Полякова.

На празднике братьев Хинштейн декораторы подготовили 3D-фотозону с китом, сундуком с пиратскими сокровищами и штурвалом корабля. Гостей развлекали аниматоры в костюмах морских разбойников, огромные белый и голубой дрессированные живые попугаи.

Дети катались на электромашинке и игрушечном мотоцикле, с азартом лопали кучу цветных воздушных шаров. Кульминацией праздника стал торжественный вынос торта.

Главное угощение праздника также было выдержано в тематике праздника. Трехъярусный голубой торт венчала пряничная фигурка пиратского корабля.

Александр Хинштейн — один из самых активных единороссов, представляющих Самарскую область в Нижней палате Парламента РФ. Читайте в нашем обзоре, сколько депутат и его жена заработали за 2018 год. Поля Полякова и Александр Хинштейн вместе с 2012 года. Они поженились в 2016 году.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!