Живые попугаи и сундук «золота»: как сыновья депутата Госдумы Хинштейна отметили день рождения

Фотографиями с праздника поделилась их знаменитая мама

Поделиться

Актриса продумала каждую деталь праздника

Фото: Поля Полякова / instagram.com

Актриса Поля Полякова, супруга депутата Госдумы Александра Хинштейна, рассказала подписчикам своего инстаграма о вечеринке в честь дня рождения детей. Младшему, Льву, 5 мая исполнилось 2 года, а старшему, Артему, 29 апреля — 5 лет.

Актриса решила совместить оба детских праздника в один. Для сыновей и их гостей она устроила праздник в пиратском стиле.

Именинников и гостей праздника развлекали аниматоры

Именинников и гостей праздника развлекали аниматоры

Ольга Полякова (Поля Полякова) родилась в 1983 году. С детских лет занималась танцами: акробатический рок-н-ролл, модерн, современные и бальные танцы. Поступила учиться во ВГИК на актёрский факультет. После окончания вуза начинающей актрисе пришлось нелегко. Ей доставались эпизодические роли. Только в 2007 году девушка наконец сыграла главную роль в фильме Павла Санаева «Нулевой километр». В 2011 году Полю позвали на роль Нелли в мистическом молодёжном проекте «Закрытая школа». Этот сериал и прославил актрису. Её стали узнавать на улице, начали поступать заманчивые предложения от режиссёров.

— Дни рождения наших сыновей напоминают целое театральное шоу, в котором принимают участие и артисты, и декораторы, звукорежиссёр и даже кондитеры. При подготовке к празднику я чувствую себя настоящим театральным постановщиком. Сначала приходит идея насчёт тематики и стиля мероприятия, а потом возникает самым первым вопрос насчёт его оформления, — поделилась с фолловерами своего блога Поля Полякова.

На празднике братьев Хинштейн декораторы подготовили 3D-фотозону с китом, сундуком с пиратскими сокровищами и штурвалом корабля. Гостей развлекали аниматоры в костюмах морских разбойников, огромные белый и голубой дрессированные живые попугаи.

Дети катались на электромашинке и игрушечном мотоцикле, с азартом лопали кучу цветных воздушных шаров. Кульминацией праздника стал торжественный вынос торта.

Гости поддержали тематику пиратской вечеринки

Гости поддержали тематику пиратской вечеринки

Главным угощением праздника стал торт, сделанный кондитерами на заказ

Главным угощением праздника стал торт, сделанный кондитерами на заказ

Малыши с удовольствием разбивали пиньяту и лопали шарики

Малыши с удовольствием разбивали пиньяту и лопали шарики

Главное угощение праздника также было выдержано в тематике праздника. Трехъярусный голубой торт венчала пряничная фигурка пиратского корабля.

Александр Хинштейн — один из самых активных единороссов, представляющих Самарскую область в Нижней палате Парламента РФ. Читайте в нашем обзоре, сколько депутат и его жена заработали за 2018 год. Поля Полякова и Александр Хинштейн вместе с 2012 года. Они поженились в 2016 году.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 мая 2019 в 10:20

Подскажите, в каком месте здесь нашему слуге народа выказать "уважение"?

ольга
15 мая 2019 в 15:03

Что то этот Хинштейн уже притомил всех. Кому нужна его семья?

КУКУ
15 мая 2019 в 11:54

Обычный праздник. Сейчас модно отмечать детские дни рождения с аниматорами в кафе, ресторане или детских игровых парках. Ничего сверхъестественного или плохого, как предыдущие комментаторы не увидела. Никаких вам лобстеров с омарами или золотых унитазов. Хорошая приятная семья.