25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жена самарского олигарха Шаповалова Ксения Царицына показала киску

В качестве нарядов девушка выбрала откровенные боди

Поделиться

Красотка умеет приручать диких животных

Фото: Ксения Царицына / Instagram.com

Модель, обладательница титула «Миссис Россия — 2018» и мама двоих детей Ксения Царицына порадовала подписчиков своего инстаграма новым видео. Девушка выложила в посте и сторис два ролика с одной из последних фотосессий. На первом из них она одета в вязаный боди цвета айвори и держит на руках милого львенка, на другом — царственно сидит в полупрозрачном черном боди рядом со взрослым леопардом.

Подписчики жены самарского олигарха Алексея Шаповалова тут же разделились на два лагеря. Одни пришли в восторг от нового видео с представителями семейства кошачьих: «Кошечка играет с котенком».

А другие осудили Ксению за фотосессию с дикими кошками: «Жалко животных, которых таскают для фотосессии».

В Самаре имя супруга Ксении, бизнесмена Алексея Шаповалова, связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки.

Ещё один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМа «Самара» в 2012 году.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2019 в 15:25

Ребят, ну такой заголовок ради привлечения внимания - это пошло, уровень третьесортной газетенки.

Денис
6 июн 2019 в 15:15

Похоже от 63.ру тоже пора отписываться, как и от Прогорода...

Гость
6 июн 2019 в 15:23

для красоток есть специальные издания... не раздражайте суровую общественность)))