16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарская участница «Дома-2» Мария Кохно решила откачать жир в прямом эфире

Блондинка хочет довести фигуру до совершенства

Поделиться

Девушка продемонстрировала доктору свое тело

Фото: Мария Кохно / Instagram.com

Девушка из Самары порадовала подписчиков очередным провокационным постом. В своем инстаблоге экс-участница «Дома-2» Мария Кохно выложила видео медицинской консультации в одной из московских клиник.

— Я бы хотела убрать отложения с рук и ног. Куда можно будет закачать этот жир? — задала животрепещущий вопрос хирургу самарская красавица.

Врач предложил два варианта его использования: увеличить ягодицы или молочные железы.

— Вас грудь устраивает? — поинтересовался медик.

— Да, но я немножко похудела, и она стала меньше, — сообщила кокетка.

По просьбе доктора Мария приоткрыла свой халатик и продемонстрировала врачу грудь.

— У вас достаточно хорошая грудь, хорошая форма, поэтому вам этот жир необязательно использовать, — заверил Кохно хирург.

Кажется, девушка всё-таки решилась на липосакцию под местным наркозом. Она попросила поклонников пожелать ей удачи и спросила, хотят ли они, чтобы она транслировала свою операцию в прямом эфире.

Впрочем, не исключено, что Мария может поменять свое решение. В конце мая 2019 года самарская блондинка выложила у себя в блоге фото в стиле ню и сообщила подписчикам, что решила принять себя и отказаться от операции по липолифтингу.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке. В конце концов это стало её основной профессией. Мария с отличием закончила Московскую государственную консерваторию имени Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Девушка пришла на телепроект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы. С супругом они решили взять паузу в отношениях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жиркомбинат
14 июн 2019 в 10:39

Если вывести трубочку сразу в мозг, то даже утилизировать ничего не понадобится, все поместится...

Она
14 июн 2019 в 10:28

Какая гадость:(( а мозг? мозг нельзя закачать?

Гость
14 июн 2019 в 10:14

Животрепещущая новость... ЖиРотрепещущая даже