17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Неужели выгнали? Участница «Дома-2» из Самары подралась на проекте и обещала утопить пса

Анастасия Милославская рассказала детали конфликта, который мог стоить ей места на шоу

Поделиться

Анастасия не боится эпатировать публику

Анастасия не боится эпатировать публику

Участница скандальной телестройки Анастасия Липатова, известная под звучным псевдонимом Милославская, вступила в жёсткий конфликт на шоу. Девушка подралась с Анастасией Ивановой. Тезка первой накинулась на экс-полицейскую из Самары после того, как Милославская обещала утопить ее собаку. Между девушками произошла короткая потасовка.

— Огромное количество людей пишет мне сообщения с пожеланиями моей скорейшей смерти, оскорблениями. Спасибо за хайп. По поводу всего конфликта, который произошёл: первоначально Настю отправили с собакой в ВИП-дом, так как собака гадила в женской спальне, а за ней никто не убирал, и вонь стояла страшная, а у некоторых девочек началась аллергия. И когда Настя благополучно свалила в ВИП-дом, собака начала бегать сама по себе, постоянно была в общем доме без хозяйки, частенько она просто ужасно хотела  пить и кушать. А Настя в это время наслаждалась своей жизнью в отдельном доме, — написала Милославская в своем инстаблоге.

Какое-то время следить за собакой пытались другие участники. Но скоро и их терпение лопнуло.

— Мы пошли в ВИП-дом, где я Насте сказала, что она «безответственная хозяйка, которой плевать на свою собаку», на что она ответила, что «собака гуляет сама по себе». Вот на это, собственно, и поступил ответ с подтекстом, раз тебе плевать на собаку, значит с ней можно сделать все что угодно. Да, сказала жестоко, но мы, дорогие мои, в ответе за тех, кого приручили. Если ты привезла сюда животное, так следи за ним, — объяснила свою позицию Милославская.

Многие зоозащитники вступились за хозяйку собаки, назвали Милославскую живодеркой и попросили ведущих разобраться с ней. Чуть позже на конфликт отреагировала другая участница «Дома-2» Саша Черно.

— Слава богу, этот позор уже покинул проект, — написала в своем инстаграме Черно.

Сама Милославская пока не подтвердила и не опровергла свой уход с телестройки.

Недавно девушка ударилась в ностальгические воспоминания о службе в самарской полиции, где она работала в дежурной части:

— Конечно, скучаю. Отдала 5 лет народу. Но когда видишь людей, с которыми топтала плац, заступала на спецмероприятия, выходила на службу 24/7, сердце сжимается, — призналась Анастасия в своем инстаблоге.

На «Дом-2» Анастасия Липатова пришла в конце марта этого года, то есть еще не разорвав рабочие отношения с самарской полицией.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
26 июн 2019 в 09:18

Какое мекрзкое влияние на нашу молодежь.Я уж думал ,что этот собчаковский "Дом 2" никто не смотрит

Самара
24 июн 2019 в 11:41

Отвратительный проект, как сами его участники и ведущие! Большего бреда и скотства я еще не видела((( Наверное проект был разработан для учащихся ПТУ))) и подобного интеллектуального уровня...

Мимимишка
24 июн 2019 в 10:22

Может кто не вкусре, но в этом шоу все участники строго придерживаются сценария. Пересказ сценария на новостном портале?! 0_о может ещё Донцову начнёте цитировать?!