18 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Неужели выгнали? Участница «Дома-2» из Самары подралась на проекте и обещала утопить пса

Анастасия Милославская рассказала детали конфликта, который мог стоить ей места на шоу

Поделиться

Анастасия не боится эпатировать публику

Фото: Анастасия Милославская / instagram.com

Участница скандальной телестройки Анастасия Липатова, известная под звучным псевдонимом Милославская, вступила в жёсткий конфликт на шоу. Девушка подралась с Анастасией Ивановой. Тезка первой накинулась на экс-полицейскую из Самары после того, как Милославская обещала утопить ее собаку. Между девушками произошла короткая потасовка.

— Огромное количество людей пишет мне сообщения с пожеланиями моей скорейшей смерти, оскорблениями. Спасибо за хайп. По поводу всего конфликта, который произошёл: первоначально Настю отправили с собакой в ВИП-дом, так как собака гадила в женской спальне, а за ней никто не убирал, и вонь стояла страшная, а у некоторых девочек началась аллергия. И когда Настя благополучно свалила в ВИП-дом, собака начала бегать сама по себе, постоянно была в общем доме без хозяйки, частенько она просто ужасно хотела  пить и кушать. А Настя в это время наслаждалась своей жизнью в отдельном доме, — написала Милославская в своем инстаблоге.

Какое-то время следить за собакой пытались другие участники. Но скоро и их терпение лопнуло.

— Мы пошли в ВИП-дом, где я Насте сказала, что она «безответственная хозяйка, которой плевать на свою собаку», на что она ответила, что «собака гуляет сама по себе». Вот на это, собственно, и поступил ответ с подтекстом, раз тебе плевать на собаку, значит с ней можно сделать все что угодно. Да, сказала жестоко, но мы, дорогие мои, в ответе за тех, кого приручили. Если ты привезла сюда животное, так следи за ним, — объяснила свою позицию Милославская.

Многие зоозащитники вступились за хозяйку собаки, назвали Милославскую живодеркой и попросили ведущих разобраться с ней. Чуть позже на конфликт отреагировала другая участница «Дома-2» Саша Черно.

— Слава богу, этот позор уже покинул проект, — написала в своем инстаграме Черно.

Сама Милославская пока не подтвердила и не опровергла свой уход с телестройки.

Недавно девушка ударилась в ностальгические воспоминания о службе в самарской полиции, где она работала в дежурной части:

— Конечно, скучаю. Отдала 5 лет народу. Но когда видишь людей, с которыми топтала плац, заступала на спецмероприятия, выходила на службу 24/7, сердце сжимается, — призналась Анастасия в своем инстаблоге.

На «Дом-2» Анастасия Липатова пришла в конце марта этого года, то есть еще не разорвав рабочие отношения с самарской полицией.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
26 июн 2019 в 09:18

Какое мекрзкое влияние на нашу молодежь.Я уж думал ,что этот собчаковский "Дом 2" никто не смотрит

Самара
24 июн 2019 в 11:41

Отвратительный проект, как сами его участники и ведущие! Большего бреда и скотства я еще не видела((( Наверное проект был разработан для учащихся ПТУ))) и подобного интеллектуального уровня...

Мимимишка
24 июн 2019 в 10:22

Может кто не вкусре, но в этом шоу все участники строго придерживаются сценария. Пересказ сценария на новостном портале?! 0_о может ещё Донцову начнёте цитировать?!