14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Бег от ягуара: жена самарского олигарха Шаповалова Ксения Царицына пустила детей поиграть с хищником

Дети оказались в восторге от дикой кошки

Поделиться

Семья оказалась в восторге от игривого пятнистого «котенка»

Семья оказалась в восторге от игривого пятнистого «котенка»

Модель Ксения Царицына пригласила в гости к детям котенка ягуара. Мама двоих очаровательных малышей, супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова сама радовалась пушистому зверю как ребенок. Семья провела фотосессию и снялась в небольшом ролике.

Судя по геотегу, семья Алексея Шаповалова на время вернулась из Дубая в подмосковную Барвиху, где и воспользовалась услугой пригласить в гости хищника из экзотического питомника.

— Большое спасибо за такой удивительный опыт, — поблагодарила хозяев животного Ксения.

Для обладательницы титула «Миссис Россия — 2018» Ксении Царицыной подобные фотосессии не в новинку. Не так давно модель порадовала своих подписчиков в инстаграме видеороликами, где она позирует рядом с дикими «кисками». На первом из них она одета в вязаный боди цвета айвори и держит на руках милого львенка, на другом — царственно сидит в полупрозрачном черном боди рядом со взрослым леопардом.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!