12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Раздвигать ноги — это искусство»: любуемся самыми гибкими девушками Самары

Красоты и ловкости им не занимать

Поделиться

Такая пластика восхищает

Такая пластика восхищает

То, что делают эти девушки, завораживает и шокирует. Немыслимая пластика, сексуальные формы и дерзкие наряды. Публикуем обзор самых гибких жительниц Самары. 

Сексуальный агент по недвижимости

Юлия Семенюк — эффектная блондинка. Она профессионально танцует на пилоне и учит этому других. Причем заманивает девчонок вот такими откровенными фото. 

— Тренировка на свежем воздухе сделают вас краше, свежее, моложе, сексуальней и женственнее, — советует танцовщица.

Судя по инстаграму дивы, также она работает агентом по недвижимости. Вот такие многогранные жительницы Самары.

Воздушная гимнастка

Ольга Киселева является президентом Федерации воздушной гимнастики. Вместе со своими подопечными она выполняет трюки на пилонах, воздушных полотнах и кольцах.

Тренируется девушка везде, где только может. Вот как это выглядит:

О себе Ольга пишет в инстаграме, что уже 18 лет растит чемпионов. Да и сама уже имеет титул чемпионки мира. Также девушка пробует себя в роли дизайнера. Недавно она выпустила коллекцию купальников.

Пилонщица и гонщица

Яна Сотова привлекает внимание с первого взгляда. Рыжие волосы, карие глаза и идеальная растяжка. Девушка профессионально танцует на пилоне. Также она гонщица. 

— Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться, — описывает свое жизненное кредо Яна.

Сама изящность

Алена Жигайлова тоже профессиональная танцовщица. Каждое фото с пилоном у нее выходит как произведение искусства.

При этом девушка не перестает радоваться своим успехам.

— Как же замечательно обнаружить легкость в том, что когда-то давалось с большим трудом и не без скрипов во всём теле, — пишет Алина.

Птичка в клетке

Ксения тоже профессиональная танцовщица и тренер. Но также она выступает в популярных барах и клубах. При этом девушка использует интересное оборудование — кольца и клетки.

Сама себе фотограф

А это Татьяна Памфилова. О себе она пишет: «Творю и вытворяю». Пожалуй, лучше не напишешь. Девушка совмещает работу фотографа и танцовщицы.

— Творите с энтузиазмом, тренируйтесь с энтузиазмом, работайте, отдыхайте, дружите и любите — с энтузиазмом! — советует Татьяна.

При этом девушка занимается просвещением подписчиков — рассказывает о культуре танцев на пилоне. 

— Я вам скажу так: раздвигать ноги — это искусство! Это не пошлость, не похабщина, это искусство! Искусство владения своим телом, своим сознанием. Гибкость тела — это своеобразная гибкость ума, это гибкость своих чувств и ощущения себя в этом мире. Согласитесь — не каждые раздвинутые ноги прекрасны, они прекрасны только когда тело и ум идут не вразрез, а продолжают друг друга, как мысль и действие, — объясняет Татьяна.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимо проходил
30 авг 2019 в 16:39

Последний рабочий день лета, пора провожать!
Наконец то правильная пятничная тема!

Василий
30 авг 2019 в 15:48

Сашенька опять "жжот". Оговорочка про "раздвигать ноги" строго по Фрейду. То, что делают девочки на пилоне - красиво, а вот то, что пишет Сашенька - глупость и пошлость.... Редакторы, редактируйте "творчество" подопечных!!!! В частности заголовки!!!

Злюка
30 авг 2019 в 15:33

Как же портят впечатление эти КОПЫТА на ногах! Девушки, вы таким образом "удлиняете" свои ноги??? Гораздо эротичнее смотрится босая аккуратная женская ножка с красивым подъёмом