22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Не зря ели капусту: топ-5 самарских обладательниц шикарного бюста

Инстадивы в купальниках продолжают радовать и осенью

Поделиться

В Самаре и правда самые красивые девушки

В Самаре и правда самые красивые девушки

Красота не только спасает мир, но и согревает холодными осенними вечерами. Мы подготовили подборку самарских красоток, которые могут похвастаться не только красивым взглядом. Наградила ли их природа такими шикарными формами или это заслуга пластических хирургов, судить не будем. А вот полюбоваться вместе с нами советуем.

Создает красоту не только для себя

Татьяна Фесенко не только следит за своей фигурой, подчеркивая крепкий и пышный бюст, но и учит других оставаться в форме. Дело в том, что Татьяна — профессиональный фитнес-тренер. В свои 25 лет она уже успела набрать почти 10 тысяч инстаподписчиков и даже открыть свою собственную фитнес-студию.

Капусту ест не зря

Olya_lii с удовольствием делится с подписчиками своими фото. При этом Ольга одинаково хорошо получается и на кадрах с заграничного отдыха, и на фоне самарских просторов. Еще девушка веган, возможно, именно это помогло ей стать обладательницей таких шикарных форм.

Стала примером для невест

Бизнес-леди Олеся Ряховская знает толк в красоте и свадебной моде. По ее словам, в свои 33 года она выглядит лучше, чем в 18. С этим сложно поспорить, глядя на ее фото в инстаграме. У нее свой свадебный салон, где она одевает и невест, и женихов.

Мама-путешественница

36-летняя Анастасия Погодина тоже хвастается своим луком в инстапрофиле. Таким формам могут позавидовать и юные особы. Судя по рельефу, инстакрасотка трудится над своей фигурой на многочасовых тренировках. Но и отдыхать Анастасия успевает — ее инстаграм пестрит снимками из разных уголков мира. Она уже успела побывать в нескольких странах Европы, на Филиппинских островах, Майорке, во Вьетнаме, Китае, Америке и Египте.

Мама, юрист и «Миссис бикини»

Ольга Хайруллова, пожалуй, самая разносторонняя личность в этой подборке. В свои 27 лет она уже стала мамой, получила звания «Миссис топ мира Россия — 2019» и «Миссис бикини — 2019». А еще Оля — юрист по недвижимости и организатор крупных фотопроектов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость#Я
20 сен 2019 в 17:20

Милым девушкам еще невдомёк, что самое большое богатство - это здоровье. И беречь его надо смолоду.
Вряд ли в преклонном возрасте (если доживут) их будут радовать грудь, губы, попа...
Ну, в другом чем-то радость заключается, но это на мой взгляд.

Бонс
20 сен 2019 в 17:47

Диву даёшься от уровня провинциальный "акул пера" - ну нравится журналистке в инстаграмме чужие сиськи рассматривать и ладно. Но зачем писать об этом? Дом2 жив.

Нострадам
20 сен 2019 в 18:12

Интересно, а ими можно орехи колоть?