13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Легендарный парикмахер Владимир Гарус вместе со своими учениками победил на чемпионате мира

Самарцам он известен как основатель школы и салонов красоты

Поделиться

Владимир прославил и себя, и своих учениц

Владимир прославил и себя, и своих учениц

Сборная России по парикмахерскому искусству победила на чемпионате мира в Париже. Возглавлял команду и готовил участников владелец самарской сети салонов красоты GARUS.

— Сборная стала абсолютным чемпионом и завоевала весь пьедестал на чемпионате. А ученица Владимира Гаруса завоевала золото в номинации «Авангард (прогрессивная мода)», — рассказали представители GARUS в Самаре.

Заниматься парикмахерским искусством Владимир начал еще до совершеннолетия

Заниматься парикмахерским искусством Владимир начал еще до совершеннолетия

Владимир Гарус — директор международной школы парикмахерского искусства GARUS, топ-стилист, неоднократный победитель всесоюзных, всероссийских и международных конкурсов, тренер мужской сборной команды России, судья европейских и мировых чемпионатов, президент союза парикмахеров и косметологов «Поволжье». Его называют легендой российского парикмахерского искусства. В Самаре школа GARUS открылась в сентябре 2004 года. 

К моменту основания самарской школы Владимир был уже известным парикмахером. Заниматься этим искусством он начал в 1967 году, когда ему еще не было и 18 лет. А первый салон он открыл в 1991 году.

Редакция 63.RU тоже не осталась в стороне и рассказала о модных тенденциях в стрижках. Посмотрите нашу подборку крутых причесок.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анатолий Завьялов
22 сен 2019 в 18:45

Чем бы дитя не не тешилось, лишь бы думало не о политике. С другой стороны женщина на взлёте своей красоты (20 - 40 лет) жаждет ослепительности. И хорошая причёска - важный элемент этого процесса. Мужик знает, умеет и чего-то добился. Аплодисменты ему.

22 сен 2019 в 16:52

Никогда не думал, что старый анекдот про мировой конкурс парикмахеров и курчавые волосы будет так близок к правде...

самарец
25 сен 2019 в 10:26

И ни слова о наших победителях! Кто они, откуда?