15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Идеальные округлости: самарская звезда «Дома-2» примерила два комплекта бикини

Мария Кохно порадовала подписчиков откровенными фото

Поделиться

Хороша, не правда ли? 

Хороша, не правда ли? 

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», уроженка Самары Мария Кохно не перестает радовать подписчиков пикантными фотографиями. На этот раз ТВ-звезда показала свои соблазнительные формы, облачившись в белое и черное бикини.

— Такое нежное утро, такая нежная я — та, которая уверена в себе и принимает себя полностью! Я жила в суете и метаниях все годы учёбы, а теперь знаю, что всё происходит наилучшим образом для нас, и все, кому мы нужны, будут рядом, несмотря ни на что. Поэтому не стоит тратить лишние силы и нервы попусту, — подписала Мария фото, где она в белом. 

А какое бикини на Марии понравилось вам?

    Марии Кохно 29 лет, она скрипачка, участница ТВ-проектов, кандидат филологических наук. Сейчас живет и работает в Москве. Изюминкой ее инстаграма стала мама, которая часто принимает участие в прямых эфирах дочери. 

    Маша не единственная модель из Самары, которой мы можем гордиться. 

    Еще одна наша землячка — Лукерья Ильяшенко — попала в топ-100 самых сексуальных женщин России по версии мужского журнала MAXIM.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Другая сторона недвижимости
    11 окт 2019 в 17:42

    Насчет идеальности - на любителя. Как по мне - жирновата. Поэтому непонятен восторг - что за достижение "звезда дома 2" и зачем нам знать что она там мерила?

    силантий
    11 окт 2019 в 17:01

    Бикини - это купальники, а то, что на Кохно - это нижнее белье.

    Лариса.
    12 окт 2019 в 07:59

    )Только счас заметила .Регион .ру ну вы даете ))) На новостном информационном портале предлагаете выбирать какое женское белье нравится на полуобнаженной девушке ) Офигеваю.

    И то и другое нормальное .У меня тоже всякого полно )))