22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Пышнее формы: публикуем топ самых сексуальных блогерш Самары

На это стоит посмотреть

Поделиться

Эти девушки прекрасны, как ни крути

Эти девушки прекрасны, как ни крути

Вдохновляют своих фолловеров самарские красотки не только игривыми взглядами и точеными формами. Количеству подписчиков самарских див могут позавидовать даже столичные инсталидеры. Сотни тысяч поклонников с удовольствием следят за жизнью этих импозантных дам. Мы тоже предлагаем полюбоваться, а может, даже разгадать секрет их популярности.

Прокачала не только инстаграм

Девушка по имени Света возглавляет наш рейтинг популярных блогеров. За жизнью этой дивы следят 493 тысячи человек. И надо признаться, там есть на что посмотреть. Красотка с ником 100_sv демонстрирует свое рельефное тело, трудиться над которым, судя по всему, приходится ежедневно. По некоторым ее фотографиям можно изучать анатомию.

Заводит пресетами даже тех, кто не знает, что это

Юля Бездарь обозначила себя богиней позинга. В своем аккаунте она предлагает услуги по раскрутке инстаграма, обработке фото (пресеты — сохраненные настройки) и даже обещает научить красиво позировать представителей старшего поколения. Фотографии у Юлии действительно завораживают.

Дарит улыбку во всех смыслах

Мария Нордина, она же Милая Мэри, — основательница российской сети студий по отбеливанию зубов. Перемещается из одной страны в другую быстрее, чем успевают проследить подписчики. Часто показывает свою маленькую дочку Николь и своего мужа, в браке с которым она с 18 лет. Мария собрала в своем аккаунте 418 тысяч подписчиков.

Учит на своем примере

Анастасия Заводская прославилась благодаря маскам для инстаграма. Девушка в своем профиле рассказала, что бросила работу по найму, имея при этом 3 диплома, и теперь продвигает 4 бизнеса в режиме онлайн. Девушка учит своих подписчиков (их уже 220 тысяч) делать красивые фотографии и даже создала специальные курсы.

Влиятельная инсталеди

Ольга Шевченко относит себя к инфлюенсерам, то есть лидерам мнений. На ее странице в инстаграме 196 тысяч человек могут узнать о модных трендах и проверенных Ольгой самарских развлечениях. Также девушка знает толк в еде и татуировках.

Фотографирует и сводит с ума

Замыкает шестерку топ-блогеров Самары Анна Соколова. Она не выбилась из мейнстрима и тоже привлекла своих фолловеров прелестной фигурой. Их у Анны уже 196 тысяч. Также девушка предлагает авторский курс по обработке фото.

— Мадам, вы сводите с ума, — пишет один из поклонников Анны в комментариях под ее фотографией.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 17:35

А красивые есть блоггерши? Без силикона и утиных губ?

Гость
14 окт 2019 в 17:31

Приятно посмотреть. Девочки молодцы.

Фото пользователя
14 окт 2019 в 18:13

А фото авторов подборки можно посмотреть ? Очень хочется увидеть "экспертов", прививающих нам вскусовые приоритеты