20 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

«Пережила бурю эмоций»: девушка из Самарской области — о победе в конкурсе красоты

Посмотрите, в каких образах Юлия Шнайдер предстала перед жюри

Поделиться

27-летняя девушка показала себя во всей красе

27-летняя девушка показала себя во всей красе

В летнем театре имени Фрунзе в Сочи состоялся финал всероссийского конкурса красоты «Queen beauty — 2019». Победительницей стала 27-летняя жительница Тольятти Юлия Шнайдер.

Все началось с кастинга в автограде, где девушка вошла в число 10 финалисток регионального конкурса. Затем у девушек был целый месяц на подготовку к финалу городского смотра. Юлии удалось не только завладеть короной, но и получить номинацию «Признание», что, по ее словам, важнее переходящего титула.

Победительница вырвала победу у 14 соперниц

Победительница вырвала победу у 14 соперниц

В рамках конкурса девушки дефилировали в купальниках, танцевали и рассказывали о себе.

На всероссийском этапе за звание королевы боролись девушки из 14 городов России. Конкурс проходил в 4 этапа: выход-визитка в коктейльных белых платьях, дефиле в красных купальниках, образ в королевских нарядах и вечернее дефиле. Ведущим мероприятия стал шоумен Степан Меньщиков.

— Я никогда не любила много говорить о себе. О своих способностях, достижениях, успехе, о том, какая я. Мне всегда кажется, что лучше показывать делом, чем словом. Но «визитка» на конкурсе просто заставила «вытащить» все. Пока я ее писала, у меня случился такой разговор с самой собой, что я успела и поплакать, и посмеяться, пережила бурю чувств и эмоций, — поделилась Юлия воспоминаниями о подготовке к финалу.

В качестве приза девушка получила не только титул, но и дополнительные призы: эфир на радио и путешествие с открытой датой.

Девушке было что показать на конкурсе красоты

Девушке было что показать на конкурсе красоты

В обычной жизни Юлия Шнайдер не только демонстрируют красоту, но и учит быть в хорошей форме других — девушка работает фитнес-инструктором.

Королева красоты помогает и другим быть в форме

Королева красоты помогает и другим быть в форме

Девушка любит камеры, и, судя по всему, это взаимно

Девушка любит камеры, и, судя по всему, это взаимно

Еще в одном конкурсе красоты всероссийского масштаба победила жительница Самары. Титул первой вице-миссис завоевала Анна Митрофанова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2019 в 15:35

На разок сойдёт )

КИРПИЧ
23 окт 2019 в 14:17

Таких в мэры не выбирают

Гость
22 окт 2019 в 16:55

Этих конкурсов столько, что на всех хватит. Находят дурочек, которые ради своей "славы" , за все готовы платить, вот они и платят, а люди бизнес делают. Ерунда это полная,а не конкурсы.