19 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Закутаться в нежность: в Самаре откроется меховая ярмарка

Купить теплую и красивую шубу можно с 20%-й скидкой

Поделиться

1 161
Любое изделие доступно в рассрочку по промокоду

Любое изделие доступно в рассрочку по промокоду

«Кировская меховая фабрика» привезет в Самару коллекции норковых шуб и полушубков разного кроя и моделей. Ярмарка изделий из меха в ТЦ «Русь на Волге» продлится всего три дня — с 8 по 10 ноября.

Посетив выставку в Самаре, уйти без покупки не получится: богатый ассортимент и демократические цены делают свое дело. С промокодом можно рассчитывать на скидку 20% или на рассрочку до 24 месяцев. Найти волшебный промокод не составит труда, достаточно заглянуть на официальный сайт меховой фабрики.

«Кировская меховая фабрика» отшивает изделия из лисицы, мутона, нутрии, но больше всего из норки. Ведь этот мех обладает практически уникальными свойствами: легкий, достаточно теплый, нежный и мягкий, ноский и с многообразием расцветок. Наслаждение роскошью, тепло и ласка, легкость в сочетании со стилем и непревзойденным качеством сочетают в себе изделия «Кировской меховой фабрики».

«Баллончик» привлекает внимание не только свободным кроем (достаточно пышный перед и спинка), но и возможностью регулировать ширину подола при помощи кулиски. Такая модель подойдет под любой тип фигуры.

«Свадебная» станет изюминкой зимнего гардероба, ведь шубка длиной до середины бедра и свободно скроенным рукавом в 3/4 из поперечно расположенной норки отшивается зачастую из белоснежного меха. Особый акцент приходится на отделку из серебристой лисицы, которая украшает ворот и низ рукава.

«Кировчанка» — шикарная шуба итальянской длины, скроенная наподобие веретена: расширяется к талии, сужается к низу. Такой крой универсален, подходит под любой тип фигуры, а ширину изделия в области талии можно регулировать широким поясом. Меховые пластины расположены по диагонали, что зрительно удлиняет модель. Есть варианты «Кировчанки» с воротником-стойкой и капюшоном из норки.

«Моника» — шубка для настоящих принцесс и утонченных королев. Приталенная модель с отрезной юбкой способна подчеркнуть талию и бедра, в такой шубке любая прелестница 100% будет чувствовать себя меховой Мерлин Монро. Особый шик — шубка из меха нереально глубокого черного оттенка блек вельвет. При этом создается впечатление, что это не мех, а бархат.

«Парижанка» — шубка на кокетке с шикарной частью ниже груди из поперечно, ярусами (обычно 7–8) расположенного меха. Вшивной рукав подчеркивает изысканность изделия.

Ярмарка «Кировской меховой фабрики»,
Москвоское шоссе, 15;
ТЦ «Русь на Волге», 3-й этаж.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter