6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Раздетые звезды «Дома-2»: голосуем, кто из самарских участниц краше

Сексуальные образы — их кредо

Поделиться

Девушки не стесняются показывать свои прелести

Девушки не стесняются показывать свои прелести

Эти яркие самарские красавицы использовали «Дом-2» для развития личной карьеры. Обе ушли в музыкальный бизнес и приманивают сотни тысяч подписчиков в социальных сетях откровенными образами. Ну что, сравним, кто краше — Мария Кохно или Нелли Ермолаева?

Нелли Ермолаева родилась в Новокуйбышевске. На проект «Дом-2» девушка попала в 2009 году. Яркая брюнетка пришла покорить сердце Рустама Солнцева. Но с ним у девушки не сложилось. 

Теперь Нелли замужем за известным столичным миллионером и модным ресторатором Кириллом Андреевым. В 2018 году у них родился сын. Своим подписчикам девушка пишет, что абсолютно счастлива. В ее Instagram постоянно появляются посты о семье — зачастую в весьма смелом исполнении.

— Если вы приглядитесь к действительно счастливому человеку, то обнаружите, что он строит лодку, пишет симфонию, даёт образование сыну, выращивает в своём саду двойные георгины или ищет яйца динозавра в пустыне Гоби. Он не станет искать счастье, как закатившуюся за батарею пуговицу от воротника. Он не станет преследовать его как самоцель. Он ощутит себя счастливым, будучи влюблённым в жизнь все двадцать четыре напряжённых часа в сутки, — философствует Нелли.

Свой старт в «Доме-2» новокуйбышевская красавица использовала по полной. Сейчас она певица. И даже выступала на сцене Кремлевского дворца.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке. В конце концов это стало её основной профессией. Мария с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Девушка пришла на телепроект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы. С супругом они решили взять паузу в отношениях. 

После ухода с «Дома-2» девушка снялась еще в нескольких ТВ-шоу. Сейчас она живет в Москве, развивает свою музыкальную карьеру и пропагандирует борьбу с анорексией, так как сама пережила это заболевание. Изюминкой ее инстаграма стали мама, которая часто принимает участие в прямых эфирах дочери, и множество откровенных фото.

Мария Кохно хвалится своими пышными формами и не скрывает, что обращается к пластическим хирургам. О том, каково живется инстазвезде, она рассказала в интервью 63.RU.

Кто из красоток вам по душе?

    Автор

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 1
    • ГНЕВ 12
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Виктор
    17 ноя 2019 в 17:21

    Зачем это на 63.ru? Да еще на главной странице! Страшные девчонки и сам проект ДОМ 2 вызывает у всех только негатив. Зачем вы это делаете? Проплаченная статья что ли? Сколько надо заплатить, чтобы этого не видеть на вашем ресурсе?

    Что такое разврат
    17 ноя 2019 в 17:22

    Когда нет мозгов, снимают трусы.

    Столяр.
    17 ноя 2019 в 19:08

    Нормальная статья, и девушки хорошенькие. Единственное пожелание к редакции - побольше обнаженности надо. Почитал я тут комментарии, и лишний раз убедился мужиков очень мало. Остались ноющие лица мужского пола, которые сплетничают о взятках (мифических), ни уха ни рыла не разбирающихся в городском хозяйстве - а туда же критикуют руководство. Всем злопыхателям - привет. Жду много грязи в свой адрес.