10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
Лукерья Ильяшенко заняла 36-е место

Лукерья Ильяшенко заняла 36-е место

Журнал MAXIM представил огненный рейтинг самых сексуальных женщин страны. В список девушек вошла и актриса из Самары.

— Лукерья Ильяшенко заняла 36-е место. Лидером в рейтинге стала модель Ирина Шейк. Второй год подряд она показывает лучшую сумму мест в читательском и экспертном рейтинге. Кроме нее в пятерку лучших попали Любовь Аксенова, Ольга Серябкина, Вики Одинцова и Яна Кошкина, — рассказали организаторы конкурса.

Лукерья Ильяшенко проснулась знаменитой после выхода сериала «Сладкая жизнь». До этого она дебютировала в кино в сериале «Барвиха-2». После этих ролей в скором времени ее заметили. 

Сейчас актрисе 30 лет. В детстве она мечтала стать врачом, как ее мама. Но судьба распорядилась иначе. В 7 лет ее семья переехала в Москву, где девочка поступила в Школу балета имени Ирины Тихморовой. Из-за полученной травмы ей пришлось бросить танцы. Через некоторое время она стала одной из солисток в поп-группе «Шпильки», после чего Ильяшенко пригласили на съемки в кино. 

Уже 21 ноября в кинотеатрах покажут российский постапокалипсис «Аванпост» режиссера Егора Баранова. Ильяшенко появится в фильме в главной роли вместе с Петром Федоровым и Светланой Ивановой. В фильме будут эротические сцены с участием самарской актрисы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!