5 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Самарская участница «Дома-2» похвасталась губами дьявола

«Было больно, но я вытерпела», — сообщила Мария Кохно

Поделиться

Мария шокировала своих поклонников, многие даже не поверили в то, что это правда

Мария шокировала своих поклонников, многие даже не поверили в то, что это правда

Самарская инстадива, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Кохно добавила изюминку в свой образ. 

— Думала, что мне не хватало немного демонизма. И после эфира на Первом канале про «губы дьявола» я решила тоже попробовать и поддержать современный тренд. Сегодня с утра сходила и сделала. Было очень больно, но я всё вытерпела и теперь могу похвастать результатом. Согласитесь, получилось довольно естественно, как будто родилась с такими. Вот ещё через пару дней спадёт отёк — и вообще будет зашибись, — написала Мария в своем профиле. 

Подписчики блогера по-разному отреагировали на новый образ.

— Надеюсь, Маш, это шутка? Ужас, не вздумай!

— Зачем?

«Осьминожьи губы», или «губы дьявола», — новый тренд в бьюти-индустрии, к которому неоднозначно относятся профессиональные косметологи. По всей поверхности губ добавляют гиалуроновой кислоты. Таким образом на губах образуются дополнительные ложбинки.

А как вы относитесь к губам дьявола?

    Мария Кохно родилась в Самаре 15 октября 1989 года в семье музыкантов, заслуженных артистов РФ. Впервые вышла на сцену Самарской филармонии в возрасте трех лет. В скором времени семья переехала в Москву. Кроме музыкальных успехов девушка стала известна после участия на телешоу «Дом-2». Также на счету Марии участие в различных ТВ-проектах, съемки в ток-шоу в качестве эксперта и гостя, международные премии в области музыкальных искусств. За плечами девушки ранний брак и борьба с анорексией. В ноябре 2019 года Мария приезжала в Самару на финал чемпионата России по боксу. Мы воспользовались случаем и взяли у девушки интервью.

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ4
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ4
    • ПЕЧАЛЬ8

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!