10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
Все уже в предвкушении праздника

Все уже в предвкушении праздника

Откровенные наряды и гирлянды с огоньками — самарские инстаграм-звёзды не отстают от обычных горожан и активно готовятся к встрече Нового года. Не забывая делиться снимками и рассказами в своих блогах. Мы заглянули в аккаунты самых милых и нежных красоток, чтобы посмотреть, кто успел нарядить ёлку и приготовить наряды, а кто ещё нет. 

Супруга тольяттинского «колбасного короля» Олега Кузичкина Виктория призналась подписчикам, что обожает наряжать ёлки, и занимается этим ежегодно.

— Это увлекательное занятие, которое меня эмоционально заряжает! — рассказала Виктория Кузичкина.

Она поделилась также некоторыми новогодними приобретениями.

Супруга самарского олигарха Шаповалова Ксения Царицына, судя по её блогу, ёлку пока не наряжала. Зато нашла заснеженные деревья в Самаре и примерила на себя образ русской красотки.

— На Родину приехала! — написала модель под фотографией.

А ещё Ксения показала один из приобретённых недавно новогодних нарядов.

Блогер и бизнесвумен из Самары Мария Нордина («Милая Мэри») примерила образ Снегурочки и похвасталась счастливыми семейными фото возле ёлки.

Супруга депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна, актриса Поля Полякова, пожаловалась, что не успевает готовиться к празднику.

— Масса дел по работе, про подготовку вообще молчу. Дом не украшен, подарки не куплены. Хочется остановить время или добавить к суткам часок-другой! — рассказала Поля Полякова.

А вот самарский фотограф Anna Fury, посвятившая инстаграм красивым женским ягодицам, использовала новогоднюю тематику на 100%. В своём блоге она опубликовала десятки горячих фотографий, на которых девушки позируют в красных колпачках, наряжают ёлку в одних трусиках и примеряют образы оленей Санта Клауса.

Ещё больше самарских красот и красоток — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!