28 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Разделись у ёлки: самарские красотки заменили собой новогодние декорации

А вы уже выбрали праздничный наряд?

Поделиться

Инстадивы способны украсить любой интерьер

Инстадивы способны украсить любой интерьер

Главная ночь в году уже не за горами, и самарские красотки уже вовсю готовятся к празднику. По традиции инстадивы наряжают елку и не забывают показать себя с самых удачных ракурсов на ее фоне. Посмотрите вместе с нами подборку самых горячих предновогодних фотографий.

Затмила собой новогодние декорации

Самарская красавица и фитоняшка Мария Букетова не перестает радовать своих подписчиков откровенными фотографиями. К новогодним праздникам девушка уже подготовилась и подобрала платье в тон декорациям и в кон своим формам.

Задает у елки новые тренды

Блогер и просто красавица Яна Макеева нарядила елку, выложила фото на ее фоне в белоснежном нижнем белье и рассказала подписчикам о том, что такие комплекты сейчас в моде.

Комплект действительно очень идет девушке

Комплект действительно очень идет девушке

Заряжает настроением и танцами

Следующая героиня нашей подборки показала и себя, и елку с отличного ракурса. Анастасия — танцовщица и активный блогер. Девушка старается мотивировать подписчиков и своим луком, и своими комментариями:

— Уже есть предпраздничное настроение?У меня не особо, но помни, что всё зависит только от тебя! Какой настрой дашь себе, так всё и будет!

Повернулись к Новому Году задом

Самарский фотограф Anna Fury знает толк не только в удачных снимках, но и секреты подготовки к праздникам в обход привычной суеты.

Спортивно и по-новогоднему

Самарская фитоняшка и основательница спортивного проекта Татьяна Фесенко любит откровенные фотосессии, но на этот раз поделилась с подписчиками сексуальной, но при этом довольно скромной новогодней фотографией.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 9
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 дек 2019 в 16:37

Вы что в порнушников превращаетесь? Сюда заходят новости города посмотреть, а если захочется на голых теток глянуть, то для этого другие сайты. Опускаетесь до уровня Прогорода, скоро одни бабы, ножи на линолеуме и стекломой с 67 маршрутом будет.

Лариса.
24 дек 2019 в 22:02

",Фитоняши" ))) Слово то какое ...ппц просто )))Одно радует .есть все же в Самаре нормальная молодежь ..кто свои задницы на всеобщее обозрение не выставляет ...а учится ...работает .семьи создает .
Они даже не понимают ..что унижают себя как женщины .
.

Синяк
24 дек 2019 в 17:55

Об"ясните мне, сакральную связь - между празднованием Нового года и бабскими попами у йолки? Чета я не догоняю!