4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Жена колбасного магната Кузичкина выложила видео с экс-девушкой Тимати

Инстадива Алена Шишкова провела фотосессию в замке Гарибальди

Поделиться

Инстадива Алена Шишкова получила в подарок бокс с клубникой в шоколаде

Инстадива Алена Шишкова получила в подарок бокс с клубникой в шоколаде

Супруга владельца тольяттинской колбасной империи «Фабрика качества» Олега Кузичкина Виктория опубликовала на своей странице в Instagram небольшой ролик. На видео красотка похвасталась именитой гостьей. В доме четы Кузичкиных в Хрящевке под Тольятти побывала бывшая возлюбленная рэпера Тимати и одна из самых успешных инстаблогеров России Алена Шишкова. Модель, у которой 6,5 миллиона подписчиков в соцсети, встречала лично хозяйка имения Гарибальди. Старшая дочь супругов Кузичкиных Николь подарила Шишковой бокс с клубникой в шоколаде, на котором был нарисован портрет инстадивы.

Алена Шишкова родилась в Тюмени 12 ноября 1992 года. В 2012 году она получила титул вторая вице-мисс России. Но широкую известность принес модели не титул, а роман с известным российским рэпером Тимати, от которого в 2014 году она родила дочь Алису. Но и после распада пары, Алена осталась одной из самых успешных российских инстаблогеров. Число ее подписчиков достигло 6,5 миллиона.

— Две такие милашки на видео. Моя очень любит гостей и любит дарить им подарки, — подписала свой пост Виктория Кузичкина.

Алена Шишкова также отметилась в комментариях под постом.

— Николь ты запала в душу, — обратилась к модели Виктория Кузичкина.

Алена Шишкова посетила Хрящевку специально для фотосессии на фоне замка Гарибальди.

Подписчики отметили, что на этой фотографии в замке Гарибальди Алена Шишкова похоже на героиню популярного сериала «Игра престолов»

Подписчики отметили, что на этой фотографии в замке Гарибальди Алена Шишкова похоже на героиню популярного сериала «Игра престолов»

— Чтобы сделать такие фото, не нужна больше виза в Европу. Пара часов на самолёте, ещё час на машине и вы как будто у Хогвартса... или в «Игре Престолов». Замок Гарибальди не является копией какого-то европейского замка. Это архитектурная фантазия! Ещё был прикол, я познакомилась с самим Гарибальди Кузичкиным, в честь кого назван замок (фактически — король замка), но когда первый раз его встретила, не поняла, что это он, подумала — обычный местный из Хрящевки (он маскируется). Вообще, как, встретив обычного человека на улице, разглядеть, что он — король? — написала Шишкова в своем инстаблоге.

Виктория вместе со своим супругом живет в Майами. Олег Кузичкин — владелец холдинга по производству мясных полуфабрикатов «Фабрика качества» и «Гарибальди».

Виктория активно ведет блог в Instagram. Подписчики Виктории всегда с восторгом реагируют на ее новые публикации. Вот, например, откровенные фото в Нью-Йорке.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!