18 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

И смех, и слезы: жены самарских бизнесменов и звезды — о коронавирусе

Инстадивы решили нарушить молчание и высказаться про новую болезнь

Поделиться

Супруга самарского олигарха Шаповалова не смогли остаться в стороне от темы коронавируса и примерила необычный образ

Супруга самарского олигарха Шаповалова не смогли остаться в стороне от темы коронавируса и примерила необычный образ

Звездные дамы — жены самарских политиков, бизнесменов, актрисы — не остались в стороне от самой горячей темы последних месяцев. Инстадивы решили нарушить молчание и поделились с фолловерами своим видением ситуации. А вы согласны с их мнением?

Джокер-Царицына

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына предстала в своем инстаблоге в новом и неожиданном образе. Женственная и соблазнительная миссис Россия-2018 примерила на себя образ Джокера. Пост девушка сопроводила лаконичной подписью: «Десятый день карантина».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ксения Царицына вместе с мужем бизнесменом Алексеем Шаповаловым и двумя детьми живет в ОАЭ. В одном из своих постов девушка рассказала о том, что изменилось в связи с коронавирусом в этой стране:

— В Эмиратах ситуация не столь тревожная, как думают многие, у нас карантин в школах и во всех местах, где могут находиться дети, таких как: парки, места отдыха, кинотеатры, развлекательные центры. В гостиницах ничего не изменилось, все работает. Если кто-то запланировал поездку, лучше подождать. В супермаркетах люди постепенно скупают все (в торговых центрах Абу-Даби все еще есть), в Дубае все вещи распроданы (особенно продукты питания). Все спортивные залы и спа временно закрыты. В общем, все паникуют, — поделилась с подписчиками Царицына.

Девушка призвала фолловеров соблюдать гигиену, уделить внимание детям и не паниковать.

Алексей Шаповалов владеет несколькими крупными объектами недвижимости в Самаре. Среди них территория авторынка на Антонова-Овсеенко, территория под бывшим стадионом «Буревестник» в историческом центре, здание бывшего Дома печати.

Гречкодилер

Бывшая участница шоу «Дом-2» Мария Кохно выложила на своей странице в соцсети шуточный ролик. На видео самарская инстадива предстала в образе дилера гречки, который сортирует крупу по маленьким пакетам. Видимо, так девушка решила высмеять ажиотаж вокруг этого продукта в магазинах.

Мария Кохно родилась в Самаре 15 октября 1989 года в семье музыкантов, заслуженных артистов РФ. Впервые вышла на сцену Самарской филармонии в возрасте трех лет. В скором времени семья переехала в Москву. Кроме музыкальных успехов девушка стала известна после участия на телешоу «Дом-2». Также на счету Марии участие в различных ТВ-проектах, съемки в ток-шоу в качестве эксперта и гостя, международные премии в области музыкальных искусств. За плечами девушки ранний брак и борьба с анорексией. В ноябре 2019 года Мария приезжала в Самару на финал чемпионата России по боксу. Мы воспользовались случаем и взяли у девушки интервью.

По вопросам покупки гречки Мария попросила подписчиков писать в директ

По вопросам покупки гречки Мария попросила подписчиков писать в директ

— Чистейший товар, высший сорт, — заявила Мария Кохно.

Не обошла звезда телестройки и ажиотаж вокруг туалетной бумаги и медицинских масок. Подчеркнув, что это товары «для особых случаев».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Гречка не единственный товар, который готова продать Мария

Гречка не единственный товар, который готова продать Мария

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...