19 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Самарскую актрису включили в сотню самых сексуальных женщин России

Посмотрите, как она изменилась

Поделиться

Лукерья сменила образ

Лукерья сменила образ

16 октября журнал MAXIM завершит голосование за самую сексуальную женщину России. В число претенденток попала самарская актриса Лукерья Ильяшенко.

— Сейчас Лукерья занимает 54-е место. В лидерах рейтинга — певицы Анна Плетнева, Ольга Серябкина и Настя Каменских, — рассказали предварительные результаты голосования авторы рейтинга. Итоги подведут в декабре.

Лукерью Ильяшенко постоянно включают в список самых сексуальных женщин России. Правда, в предыдущие годы позиции актрисы были выше. Например, в 2018 году она входила в десятку. Возможно, повлияла смена имиджа. Актриса похудела и остригла волосы. Посмотрите, как она изменилась.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В таком образе актриса предстала в рейтинге 2018 года.

А вот в таком образе Лукерья покоряет сердца мужчин сейчас.

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила «Школу балета имени Ирины Тихомирновой» по специальности «артист балета». В 2007 году работала артисткой в Театре пародий Винокура. С 2009-го по 2012-й сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов Stage Entertainment Россия, играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». На ее счету роли в таких фильмах, как «Аванпост», «Очень женские истории», и в сериале «Налет».

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...