29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Главное — не до анорексии: самарская звезда «Дома-2» Мария Кохно показала свои новые формы

Девушка похвасталась перед «инстасемьей», как сильно похудела

Поделиться

Девушка старается поддерживать баланс здоровья и красивой фигуры

Девушка старается поддерживать баланс здоровья и красивой фигуры

Поделиться

Самарская звезда «Дома-2» Мария Кохно показала свои новые формы

Самарская экс-участница долгоиграющего телешоу «Дом-2» Мария Кохно предстала перед своими поклонниками в новой форме. Девушка разместила в своем инстаграме фотографии и похвасталась успешным похудением.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало ее основной профессией. Маша с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вместе с тем Мария не призывает становиться жертвами моды на худобу — она сама пережила анорексию и предпочитает пышные формы в здоровом теле. Более того, она решила помогать справляться с этой болезнью другим девушкам.

Анорексия — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании, который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной системы, в частности паразитарных инфекций, а также возникающий по другим причинам.
Источник: «Википедия»

Девушке довелось многое пережить

Девушке довелось многое пережить

Поделиться

— Самый часто задаваемый вопрос в директ: мой вес, рост, объем бедер. Отвечаю всем и сразу: рост — 168 сантиметров, вес — 62 килограмма, бедра — 100 сантиметров. Скажу честно: раньше я очень комплексовала по поводу своей фигуры, считала, что лучше быть скелетом с длинными ногами и плоской попой, а сейчас я люблю себя именно такой, какая я есть, — поделилась с любопытными подписчиками блондинка.

Марию многие знают как скрипачку — она с детства выступала в Самарской филармонии

Марию многие знают как скрипачку — она с детства выступала в Самарской филармонии

Поделиться

Мария Кохно, несмотря на репутацию скандалистки на проекте «Дом-2», весьма открытый и дружелюбный человек. Редакция 63.RU встретилась и посекретничала с инстадивой.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...